みんなのレビューと感想「ヌードな果実たち」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
何があったのかわからない
面白い話なんだろうけど無料が短かすぎてジャッジが難しい。黒髪の男の子が出て来て切られた。説明に三兄弟って書いてるからそれの三兄弟のうちの一人?ならせめてもう一人も出して欲しかった。切るならそこで、と。三人目はどんなビジュアルなのか見てから購入するかしないかをジャッジさせて欲しかった。
黒髪の人はカッコいいなと思ったのでもう一人もきっと見た目カッコいいのかな?とは思いますが。by みねすとろーね- 0
兄弟と、あんずのからみが。とっても複雑だけど甘酸っぱくて。もどかしくて。共感するところも沢山あって。恋愛って難しいってつくづく思いました。
懐かしい
北川みゆきさんの他のストーリーを、読んで懐かしくて、色々読み漁っています。
やっぱり、絵がキレイで、ストーリー展開も最高ですね。by 匿名希望- 0
おもしろい!
貧乳アンズの大人の恋と同じ目線での恋を比較して描いてる読みやすい作品。私はいっちゃん推しなのでいっちゃんとハッピーエンドになってほしかったけど、右京とくっつくのは分かっていたので素直に祝福します。そこそこ楽しめます。
高校生の時に初めて北川みゆき先生の罪に濡れた二人を読んでからファンです!
絵もストーリーも大好きで何度でも読み返したくなります^ ^by 匿名希望- 0
ハマりました。
お隣にイケメン三兄弟とか夢過ぎる。3人のなかで誰が好みか考えながら、楽しく読めました。
右京くんのツンデレがヤバい♪by ココロちらり- 0
私も取り合われたい♡
人生に三度あると言われるモテ期。そんなモテ期に取り合われるほど愛されてみたい!実際にそうなれば困るけど、羨ましさがあり、願望を叶えてくれるストーリーです!
可愛い
身近にはないけど、身近にあったらなと妄想しながら読みました。北川先生の作品は、何年たって読み返しても、キュンキュンしちゃいます笑
あ"~なんと!
今時の《高校生》には関係ナイかもだけど、コチラのお話を読みキュンキュンキュン!!でしたなぁ。マンガで《学ぶ事》が多かったかも(笑)女子と《エッチな話》をした事なかったからなぁ。
良かった
一番この作品が好きです。実際いっちゃんみたいな人が現れたら、遊ばれても、許してしまいそうになるかも。
by あおぽん23- 0