みんなのレビューと感想「俺と上司の恋の話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
シリーズ1作目
こんなに胸がギュッとなる漫画は初めて…と超感動したシリーズ。
愛ってこういうことなのね…って思わせてくれる作品です。
ぜひ3部作とも課金して読み上げてください。後悔しないですよ。by ゆるふわももりん- 0
いいっ
さきに 「俺と彼氏の恋の果て」を読んで シリーズ全部 読んだ。順番 違ったけど シリーズ全部読んで 徳永さんの気持ちが 切なく 痛く BLなのに 凄く 共感できて 何度も 泣いた
こんなに想ってるのに 気持ちを抑えてるなんて 切ない以外なにもないっ
BL読むまでは こんな恋愛考えたことなかったけど 周りにも こういう恋愛があるのかなぁって…もし 自分の周りで こんな恋愛してる人がいるから 協力したいとか 思えるくらい はまった作品でした!by 匿名希望- 0
3部作ということで…キープしてました。
出来たら一気に読みたい…
表紙見て、あんまり気にならなかったけど、お試し読んだら…あれ?って面白いかもと…ストーリーがいいです。社長もかっこいいですね。これからの2人が気になります。by 匿名希望- 0
大好きです
どのシリーズでも高梨最高です。そしてツンデレなちかしさんも可愛いです。あと古谷さんもまじで男前です。
良かった
すっと気になってた作品でした。
でもポイント高いし、なかなか読めずにいたけど思い切って購入。
ストーリーが穏やかに進んでいって、2人の日常をすぐ近くで見てるような、それこそ一緒の職場でみんなで見守っているような気分になりました。
ひたすら真っ直ぐな攻めと、ゲイである事に引け目を感じて踏み出せない受け。
少しずつ少しずつ2人で一緒にいる事の大切さを受けが受け入れていく様子が、こちらまでじんわりとしました。
続編あるみたいなので、是非読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
期待したんだけどなーーー
1話だけじゃ厳しいか( ̄▽ ̄;)
上司と部下のやつ好きで読みたかったけど
ポイント無駄by 匿名希望- 0
すごくいい話です!
3部作になってるとは思わず、読み始めたら、続きがあって、全部読んでしまったが、自分がゲイであるある事によって起こり得る状況が描かれてあって、心痛む部分もありましたが、タイトル通りの内容で本当に素敵な話でした!現実にとても近い内容でわ無いかと思ってます!もー一回読もう!!
1作目
これは3作品出ている1作目です。
全く男性に興味のないノンケ部下(高梨)とゲイだけど何もかもが未経験の可愛い先輩(徳永)の付き合うまでのお話。
エロは少なめですが心が洗われるような素敵な物語です。by 匿名希望- 0
絵、キャラ、ストーリー全部いい!
絵がきれいでかわいくて読みやすい。ゲイな上司がノンケの部下にアプローチされて困る様子や徐々に変わる気持ちと、その気持ちがかいま見えるちょっとした言動。会社の周りの人物や雰囲気もいい。ザ・BLなエロシーンが少ないのも好み。サイドストーリーも含めてとてもよかった。
by まさきさきま- 0
大好きです。もう大好き。
BLだからとか関係なく読んでみて欲しいです
私は泣きました
徳永さんが可愛くて可愛くて抱きしめてあげたいくらい可愛い
高梨頑張れと無駄に応援してしまったby 匿名希望- 0