みんなのレビューと感想「俺と上司の恋の話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かわいい!
兎にも角にも主人公達がかわいいです!いや、カッコイイというか。顔が良くて性格可愛くて最高です。古谷さんもいい!BLというか胸キュン恋愛漫画という感じで、読んでいてホッコリキュンキュンします。
本当に良いです!!
このシリーズは全部読んでますけど、どれもストーリーが良いです!
受けの先輩が攻めの後輩好きすぎるけどツンデレな所も好き!笑by 匿名希望- 0
あーハマってしまった・・・徳永が可愛すぎます。大好きな古谷さんの前での照れた態度がもう可愛い!!特に告白の時の顔がたまらないです。いつも自分の恋愛は報われないと諦めていた徳永と高梨が出会えて本当に良かった。
もー最高でした!ゲイなのにツンデレとか面白しろすぎます、高梨さんの好き好きが凄く良きです、古谷さんの過去には泣けました、シリーズものも読みたいです
オープン
オープンゲイ上司とノンケ部下のお話です。絵が少し古い感じがしますが、11話完結ですのでサクサク読めてうれしいです。
私がBL読んで泣いたはじめての作品です。漫画なのにとてもリアルに感じられて、胸が苦しくなりました。でもだからこそ二人の在り方が嬉しくて。幸せと感じられる場所が居場所ですよね。。
評価高く気になっていたので1話購入しました。
絵は、綺麗で読みやすかったですが、お話が現実離れしすぎかな、と思い以降は購入していませんby 匿名希望- 0
先が楽しみな作品です。素直になれない徳永とそれをカワイイと受け入れる年下だけど器の大きな高梨。
2人ともとても魅力的でしたby 匿名希望- 0
評判が良いので読んでみたら、ストーリーが良くて、ハマりシリーズ全部読みました。
徳永さんが可愛い。
ノンケの後輩から、まさかの告白。
徳永さんも好きになり、恋愛初心者のような徳永さんが可愛いですby 匿名希望- 0
お互いがお互いを思いやりながら切な過ぎる思いに大号泣しました。
今後の展開に期待して楽しみながら読み進めていきたいです!by 匿名希望- 0