みんなのレビューと感想「俺と上司の恋の話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これほど…

これほどオープンな職場も今ではないですね〜
    みんなから引かれたりしない環境が在れば良いwってか抱えてるモノあったり色々でも幸せ感溢れてていいなぁ〜

CDドラマで聞いてたので、どんな感じなのか気にはなってたんです。とても可愛い上司ゲイだとカミングアウトするって勇気いりますよね。古谷さんが大好きでお茶目。

展開が丁寧

さらっと抵抗なく読めるBLです。初めてこのジャンル読む方にはピッタリかと。私はもう少し濃ゆいのが好みですが、丁寧でいい作品だと思います。

かわいい

かわいくて楽しいお話。続編まで全て読みました。
    葛藤やらもありますが、攻めの男らしさで解消されハッピーエンド。
    ほのぼのするお話です。

評価高く気になっていたので1話購入しました。
    絵は、綺麗で読みやすかったですが、お話が現実離れしすぎかな、と思い以降は購入していません

全話読みました。ほんわかーでも少し芯がある。みたいな話です。面白い。
    「私の部下と彼の話」が特に好きです。泣けました。エロは控えめ。

オープン

オープンゲイ上司とノンケ部下のお話です。絵が少し古い感じがしますが、11話完結ですのでサクサク読めてうれしいです。

良い作品

ほのぼのしてる雰囲気があるけど、切なさもあり良い作品です。ドラマCD化されるだけありますね。また見たかなりました。

気になってました

前からキープはしてたんですが、購入を迷っていた作品。一話無料は嬉しい!読んでから続きをどうするか考えます。

by qumi93

無料分読みました。うん。面白かったです。古谷さん、めちゃくちゃカッコいいイケオジですね。これは惚れてしまうのわかるわー。