みんなのレビューと感想「恋と軍艦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
何とも純朴な中学生達…。こんな感じだったかもねー。で、意地悪な子もいて、ザ中学生の世界。陽君みたいな男子もいたわ
by びーがぶ- 0
あったあった、このカンジ
ひとことで言うと「多感」な思春期を見せられて、恥ずかしいやら懐かしいやら。
大人のアレコレになんにも気付かず妄想に走る主人公、そんなに早くオトナにならなくてもいいよー(笑)by Mgm- 0
かわいい
この作者の他の作品を前から読んでいましたが、今作は子ども向け雑誌のものでどんな作風になるのか楽しみでした。読んでみて主人公が可愛らしい。大人の心情描写はまだまだ深そうで楽しみです。
by acoaca- 0
いやまず未成年にこんなんしてる時点で犯罪やしきもすぎる。ただのきもい親父ぢゃん。女の子も考えとかちょっといっちゃってる感じする
古い感じかな
タイトルにひかれて読んでみたものの 絵が古く感じて ストーリーもいまいち面白くやいんですよね ちょっと残念です
読み応えのある作品です。中学生が主人公と思いきや…。ただのラブ・ストーリーではなく、ヒューマンドラマって感じです。
面白いです。
西先生の作品は大好きで他の作品も購入して読んでいます。
この作品で初めて主人公が中学生という設定の西先生の作品を読み始めていますが、やはり単なる中学生の恋物語では終わらず、そこに大人の事情や恋愛も絡んでいます。
他の作品同様、楽しめてます。by トミーです- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望- 0
甥の一生とか姉の結婚のイメージが強かったので、なかよしに載るような作品も描いているとは知らなかったです。独特の世界観で面白いです。
西先生の新たな感じ
大人女性の恋愛関連の漫画のイメージの西先生が、女子中学生メインでくるとは!2話あたりでやめました。好みの問題です。