みんなのレビューと感想「惡の華」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

気分が悪くなる不快さ。
仲村さんの不快な関わりは不気味の一言です。じわじわと春日くんを追い詰める様子と動揺する春日くんが非常に嫌なのですがつい見ちゃいます。
若気の…
子供の頃は、その場所が全てで大人になった今思うと閉塞感があったような気がする…誰しも抱えている感情があると思いながら読みました。
by cocoa💕-
やばい!無料分だけ読みましたがいけない世界を見てしまった感じ。今後の展開にドキドキして、課金しようか迷ってます。
アニメで
話題になっていたので読んでみました。思春期ならではですね。よくわかります。ただ、年代を選ぶ作品だと思います。
by りんご2000-
表紙がいつも気になっていた
思っていた内容と全然違ってびっくりしました(笑)
無料分だけでお腹いつぱいなのですが
レビューを読むと、中盤~がおもしいようですね。
でもちょっと続き読んで行くのは辛いかなー(^^;by 匿名希望-
2話の最後で「怖っ!」となり その後も理由のわからない怖さが続きます。
緊張感のある話です。
ただ少し絵が古い感じがします。by 匿名希望-
無料であまり引き込まれなかったのでやめときました。絵も好きじゃないからかも。でも評判良いみたいだから面白いのかな。
表紙のクソムシが…が気になって少し読んでみました。なんとも言えない感情の細かなところが描かれていて面白いと思います。
以前はコミックスでお祭りのやぐらに立つところまで読みましたが、そのあまりの痛々しさと嫌悪感に耐えきれず売りました。
最新作の『血の轍』を読んだことをきっかけに、改めてもう一度読み直したいなと思い、最後まで読みました。
この作者さんは良く言えばハッピーエンドというか、丸く収まらせる作品が多いですね。by もじゃー-
うん
この独特な感じ好きです。強烈でトリッキーな女の子に振り回されてしまう気持ちもわかりながらハッピーに終わって欲しいって気持ちもあります。見続けてしまいます