みんなのレビューと感想「惡の華」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

惡の華

表紙がいつも気になっていた

思っていた内容と全然違ってびっくりしました(笑)
    無料分だけでお腹いつぱいなのですが
    レビューを読むと、中盤~がおもしいようですね。
    でもちょっと続き読んで行くのは辛いかなー(^^;

2話の最後で「怖っ!」となり その後も理由のわからない怖さが続きます。
    緊張感のある話です。
    ただ少し絵が古い感じがします。

無料であまり引き込まれなかったのでやめときました。絵も好きじゃないからかも。でも評判良いみたいだから面白いのかな。

表紙のクソムシが…が気になって少し読んでみました。なんとも言えない感情の細かなところが描かれていて面白いと思います。

以前はコミックスでお祭りのやぐらに立つところまで読みましたが、そのあまりの痛々しさと嫌悪感に耐えきれず売りました。
    最新作の『血の轍』を読んだことをきっかけに、改めてもう一度読み直したいなと思い、最後まで読みました。
    この作者さんは良く言えばハッピーエンドというか、丸く収まらせる作品が多いですね。

うん

この独特な感じ好きです。強烈でトリッキーな女の子に振り回されてしまう気持ちもわかりながらハッピーに終わって欲しいって気持ちもあります。見続けてしまいます

こわい

仲村さんがこわくて春日くんが可哀想になってくる。

以前から、とても気になっていた作品の一つでした。まだ20話ほどしか購入していませんが、面白いです!
    リアルだけどリアルじゃないというか…
    主人公たちの様にあそこまでこじらせては無いですが、どこか共感できる部分もあって。この先、彼らがどうなっていくのかとても興味深いので、少しずつ読み進めていければと思います。

面白いような

無料読みが多かったので、ちょっと読んでみようかなぁという感じで読みました。
    読み進めているうちに面白さがちょっとずつわかってきます。
    主人公の思春期の葛藤が伝わってきます。
    この時期の漫画とかストーリーって似たような作品は多いのかもしれませんね。
    去年はやった映画の君の○○が食べたいと旅に出る場面がちょっとだけ重なりました。

もう少し

惜しすぎる❗かなり面白いストーリーですけど途中で本当のラブコメになりかけたり中途半端な感じが少し惜しかったです❗