みんなのレビューと感想「惡の華」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

登場人物たちのさまざまな感情が読み取れ、ただの厨二病とかそんな一言では表せられない作品でした。
迷っている人にはまず読んでほしい。by 匿名希望-
おもしー!
全くの予測不能でめっつちゃ面白いです!
巻き込まれてく感じがなんとも言えない!上下関係がはっきりしてて面白いです笑笑by 匿名希望-
面白かった
よかったです!!
レビューでも、評判が良かったので、見てみたけれど、濃い内容で、面白かったです。
この作者さんの作品は面白いですby 匿名希望-
まず、ペンでの凄まじい描写に驚きました。
全編に渡り緊張感が半端なく、途中挫折しそうになりながらもなんとか完走できました…
辛い、辛すぎる。
生きにくさをここまで赤裸々に表現されると、心当たりのある者にはダイレクトにヒリヒリとした痛みとなって襲ってきます。
私はどうにか、平凡に成り済まして生きてこられました。つまらないかも知れませんが、逃げるほうを選びました。
この作品をこうして読む機会があったことで、懐かしい痛みを思い出し、また平凡だけど穏やかな毎日を大切に生きようと思えました。by 匿名希望-
好き嫌い分かれますよね
とても斬新な漫画です、好き嫌いは分かれると思います。やはりこの作家の作品いくつか読んでますが、惡の華が一番才能発揮されてるなあと、思います。
by なむなむなむサン-
押見修造ワールド!
今更ですが、読みました。
誰にでもある、思春期。
なんだか懐かしい感覚。
思春期をよく捉えてるなぁと思いました。
みんなが思春期を経て
どんどん大人になって行く姿は
感動ですね。by 匿名希望-
思春期全開ですね。男子も女子もなに考えてるのかわからない行動だけど、その身になれば何となく共感できるかな。面白くて一気に読んじゃいます。
おもしろいです
主人公とヒロインのキャラがとにかく濃いです!笑
そんなことになる?!
と思う所が殆どですが、意外性があってとても面白いです!
結末もかなり意外かもしれません。。 、
先が気になりすぎてイッキ読みしました笑by 匿名希望-
これはなんでしょう。ぶっとんだ内容に思えましたが、この登場人物の年齢ぐらいの時は自分がまだ何にでもなれると、ここにいる人間ではないと、自分の中にいつ爆発するか分からないような鬱憤を抱えていたような気がする。なので少し共感しました!
画力UP
キャラクターがどんどん魅力的になっていく