みんなのレビューと感想「惡の華」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
タイトルや表紙からも漂う、何かホラーやサスペンスに近い闇を感じる漫画です。
ゾッとするような読後感は、好みが分かれそうですが、私は苦手です。by 金無し職無し前向き- 0
?
ドラマ?映画?をやるらしいが、微妙なストーリー
個人的にはあまり好きではない…
無料分をだけで充分かなby キュンキュンちゃん- 0
なんだか、、、
女の子の言動が下品過ぎて引きました。続きが気にならずでした。内容がはちゃめちゃで、私は付いていけませんでした。
by 伊達こまち- 0
ツラい
映画化されると知って、原作をちょっと読んでみようかな‥と。
途中までですが、思春期の闇の面が出てしまったというか、体操服を盗んでしまってその後のどうにもならない感じとか、なんか読んでて辛かった‥。
続きを読むか悩み中。by 匿名希望- 0
面白くない
無料のところだけ読みましたが、
女子生徒の言葉遣いが酷いので、読む気が無くなりました。
残念です。
また自分の思春期は、学校ではイヤなことばかりで
思い出したくもないです。
作者がなぜ思春期の作品にこだわるのか理解できません。by 島村速雄- 0
なんか、心がざわざわする話
無料話だけ読んでの感想。
つい持ち帰ってしまった好きな子の体操服。それをある女の子に見られていたことからストーリーが始まります。
フェチズム的な要素があり、私は課金してまで読みたいと思う世界観ではなかったです。
もしかしたら男性向きかな?by おにおにかあさん- 0
おもしろいです!
内容がおもしろかったです! イッキ読みしてしまいました! 絵もきれいでキャラの表情がゆたかです! おすすめです。
ゾッとします
生々しい話で、リアリティ溢れる内容で。嘘が嘘を呼ぶ。ってこう言う事なんだな。と、実感しました。内容が怖かったので、どこまで読むか迷いました
クソムシがとインパクトある言葉に惹かれて読み始めました。どんどん追い込まれていく高男くん。ミステリアスな女の子に振り回されて一体今後どぉなってしまうのか続きが気になります。
つい出来心で、勢いで持ってきちゃった好きな子の体操服。
捨てようにも人目が気になって捨てられず、罪悪感でパニックになってるのは、真面目な思春期の男の子かな。by 匿名希望- 0