みんなのレビューと感想「ヤマトナデシコ七変化」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ちょっとだけ面白かった
なんで元が可愛いのにブスって言われたんだろー(笑)気になるわぁ!!そしてあの豪邸なんなの!!イケメンに囲まれるのずるーい(笑)周りのその他に共感(笑)
昔読んでた
最後までは読んで無かったから、続きから読もうかな、と。
スナコも本当に良い子だし、同居の4人もオバちゃんもそれぞれのキャラがとっても好き。悪い人がモブ以外では出てこないから面白かった。
でも、なかなか進展しないの…。by 匿名希望- 0
好きです
スナコチャンの不思議さ、まわりの男の子たちのキャラクター性、時にはニヤニヤしながら読み進めてしまいました。
なつかしい
昔ハマって読んでたマンガでした!
スナコちゃんキレイなのにもったいなーい
時代感じますが、ロリータとかロック?とか好きな人いいかもですby あーるらいす- 0
夢のようなシチュエーション。スナコが羨ましいです。出てくる人達のキャラがみんなサッパリしているのでただただ楽しく読めます。
この漫画だけ読み方が違ってて
読みにくいです、、
絵が綺麗で好きなので
無料分読みたいなと思ったのですが、、by 匿名希望- 0
とにかく美男美女が出てきます。コメディ色が強くて楽しめます。少し話しは長くて飽きてきますが、のんびりボーッと読むのには良いと思います。
序盤は面白いですが、早々に単調になってきて中身がなくダラダラ感がものすごくある作品です。
主人公が自信のない女の子という設定から段々ホラー少女という設定にシフトしていきます。
絵は可愛くて好きなんですが、話の中身がなくどうも苦手。by 匿名希望- 0
まあ、笑いたい人は是非。長い連載のなかで、何度かハロウィンが訪れますが、年齢がずっと変わりません❗️はやかわ先生、手抜きしてますか?恭平とスナコの恋の行方もきになったのですが、なんと、恭平の中でスナコは友達なんです。それで終わり。不思議なラストです
当時大好きで読んでいたのですが、途中からマンネリというか、ダラダラ続く感じに飽きたのと、自分が大人になり話に合わなくなってきたので離脱していました。まだ途中なので、最後まで読んでみようかな。