みんなのレビューと感想「ヤマトナデシコ七変化」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
昔途中で放置していたのを思い出して、ここに来ました。
見目麗しい男子に囲まれて暮らすのは羨ましいけどごめんだわ。笑by うももももももも- 0
おもしろいですよ!!
イケメンパラダイス!
でも、顔だけじゃない!性格が面白いよ!
おばちゃまも素敵!ハマりますby MMYM- 0
ホラー大好き、綺麗で眩しいものが大嫌いなスナコが超絶美少年4人と同居するラブコメ。
普段は闇の中で暮らしてるスナコは基本2頭身。
しかし、同居人がピンチの時には8頭身のクールビューティーになり問題解決する姿が美しくてカッコいい。
同居人4人や美少女のお友達との絡みも面白いです。by 匿名希望- 0
過去に好きになった男子に告白し、こっぴどくフラれてしまったことがトラウマで男子と特にカッコいい男子には怖くて近づけなくなってしまった主人公の彼女。ある日、おばの持ち物件に住むことになった。同じ家に男子数人と住むことになるとは聞いてはいたが。
これかなり懐かしい。昔ちょっと見てたけどすなこが変わっていくのが最初はおもしろかった。でも毎回似たような展開だからすぐに飽きた。
トラウマで心閉ざして、自己肯定感低くて、引きこもっちゃう。けど、本当は超絶美人で、イケメンに磨かれていく。女子憧れのシチュエーション。
光の中へ
人と付き合うのが苦手で、薄暗い中に安心を求める自称ブスの
女の子が超絶ハンサムの中に掘りこまれて暮らす話by 匿名希望- 0
単純に少女マンガでおもしろい!絵もいい!最後にはスナコちゃんが素敵なレディなるのかな?ハッピーエンドかな?
by まるおっさん- 0
懐かしくてみつけた瞬間読みました。今改めて読んでみると、思ってたよりギャグ要素が多めなんだなぁと思いました。キュン度は足りないかなと。
古めの漫画?
暗いスナコちゃんがイケメン4人に改造されていく話。絵は古いのですが面白いなって読んでます。綺麗になるスナコちゃんも好き