みんなのレビューと感想「GDGD-DOGS」(ネタバレ非表示)

GDGD-DOGS

無料分まで読みました。
    最初の2、3話は神奈のリア充嫌いの具合がいい気がせず、ちょっと読むのを止めようかと思いましたが、その後三人弟子(?)との絡みが面白くなってきました。
    イケメン三人の残念さ加減が深すぎて、力抜けます。賞金の「とらぬ狸の皮算用」が、ありそうで笑えました。身近にこういう人たちいるかも(笑)

じわじわ面白い

最初の方で止めずに続けて読むと、なんか面白くなってきた…かも?
    キャラクター達がかっこいいのは確かだし(おバカだけど)、主人公ちゃんのモノローグにも共感できる所もあるし。
    ギャグ漫画と思って軽ーい気持ちで読んでいきたいです。

by

恋愛漫画なのかコメディ漫画なのかは良くわかりませんでしたが、とにかく可愛いです。みんな。キャラクターは今までのと少し似てる。

絵がかわいい

絵がきれいだなぁ、かわいいなぁと気になって読んでみました

絵はとてもきれいでかわいいなと思いました
    内容もおもしろいなと思いました

隠れプロと一般人のお話しって…漫画家かぁ。
    この作家さんの作品が好きだからよんだけど他の作品と少し違う。

漫画家を目指したマンガ。でも方向性と目指し方がどこか違う…ボケ満載で面白かった。絵がかわいい。主人公は本当の漫画家さんなのに周りに振り回されているのが面白い。

かわいいしかっこいいし眼福です…
    遠山えま先生の作品はどれを手に取っても面白いので是非読んでみてください!

なんでしょう。
    キュンキュン要素は少ない気がします。
    漫画好きはモッサリ。みたいなのが否めない…まだ読み始めたばかりですが、これからワクワクな展開が起こるの?

高校の漫画家コースに通う隠れプロと、限りなく一般人な漫画家志望の男の子3人のグタグタな日常を描いた作品です☆★☆

全体的にギャグ要素の多い作品だと思います。
    どんな風に話が進むのかと楽しみにしていたのですが、消化不良で終わってしまったイメージがあります。