みんなのレビューと感想「イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~」(ネタバレ非表示)

なんだろう

絵はけしてうまくないのに、更新される度に読んじゃう。
    大抵、主人公って関係ない人からヤられそうになっても、誰かが止めに入ったりしてなんだかんだ最後まではされない感じの作品が多いなか、この主人公は流されて色んな人とヤっちゃう。
    それが新鮮なのかも・・・?

逆ハーレム好きの人にいいかも。

結構前にだいぶ読みましたが、最新までは見れてないです。ライバルの兄弟らが手を引いてからは先生とラブラブが暫く続いてたので途中で辞めてしまいました

設定は先生とのヒミツの恋物語

先生には弟と兄もいて兄弟それぞれからやられちゃいます。
    途中幼なじみも登場しますが、幼なじみは狼になりきれず。

男共が主人公を奪い合うように無理やり体を求めるようなプレイは多かったかも

3人共 度Sで、その押しに主人公は流されて 3Pも。 エロ薬、言葉攻め有り
    校内、車内、トイレ、修学旅行、プールの中等 至るところで隠れて卑猥なHをします

逆ハーレム。

とりあえず161話まで。
    主人公、先生及びそのご兄弟から異様にモテる上に、なんだかんだ流されて皆さんといたしてしまうことにびっくり(苦笑) 絵柄に惹かれるわけでもなく、ストーリーにも惹かれるわけでなく、濡れ場にも惹かれることなく…なんとなく惰性で無料分読み切った気がします。とりあえず先生がオープン過ぎてよくぞバレないもんだ、という点には感心。あとサブタイトルの無理矢理感が何気に笑えました。

by yamanen

最初気持ち悪いと読んていたけど

無料分の50話まで読みました。

最初は気持ち悪いなぁと思ってしまったのですが
    読んていくうちに、アホらしくて笑えてきました。

仁美ちゃんは、スゴいモテモテです。
    ありえないくらい(笑)
    そして、皆に操を許しちゃうんですよね。

いつでも「イキすぎ!」となるほどの
    快楽があるみたいでスゴイです。
    ここまで来ると、ギャグ漫画になっていると
    感じます。

正直飽きてきました。主人公のだらだら流されやすいところ、他の人ともすぐ関係をもってしまうところ、イラっとします。しっかり自分もてよと言いたくなります。まだよんでないかた、これから読もうという方は、主人公が彼氏(先生)を疑う→他の人に流されて関係をもつっていう繰り返しにイラつくだろうと思います。ご注意を。

最初は良いけど

最初はエロい先生と恋人になってHしまくる展開良いなと思いました。でも弟やお兄さんに襲われまくって結局最後までするんかいっとか、先生とお兄さんと3P的な事するとか、それって先生に愛されてないじゃん?と。先生の仁美への愛というか征服欲が一貫してない気がしましたね。しかも長過ぎる。

ちょっと残念

始まりからずっと楽しみに読んでて、連載がストップして長い間待ちに待ってやっと始まったと思ったら、あっけなく終わってしまった😵💧
    こんな終わり方ならここまで待たせなくてもよかったんじゃないかな?と思う
    凄い楽しみにしてた分残念です

回数が多い

主人公、仁美。とにかく毎回Hしている。
    先生の事が好きなのに、そうじゃないと自分に思い聞かせて、別の人に身を委ねたり。
    仁美の行動がどっちつかずでイライラする時も。先生の事が好きな女が邪魔してきたりもするし、話の内容は、浅すぎず濃くもなく。
    やりまくっているのだけが印象に残ります。

そんなとっかえひっかえな。

画力とか作家さんの実力がまだ未熟なのを補うためか知らんけど、まー相手とっかえひっかえですわ。本命は先生なのだけどヒロインへの愛情で更正したっぽいがそれ以前の行為続けてたらとっくにクビだと思う…。そんな中でも一番下の弟は良かったけどなー。弟にしときゃいいのに。

長っ…

最初の頃は更新を待ち遠しく待っていた作品です。
    兄弟の確執とか性格の悪い妹とか、色々なキャラもいて楽しんでいましたが…
    なんせ、長いです!しかも最近は目新しい展開がある訳でもなく、少し揉めては仲直りしてHして、その繰り返し。エンドレスです。