みんなのレビューと感想「イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
エロいけど
女の子かわいそすぎる...(笑)なんでそんなに不幸な展開なんだ...兄弟にっていう設定はめちゃくちゃ最高なんだけどなあ
by YuriNyan- 0
兄と恋人なのに、その弟にも迫られカラダの関係に。ダメと分かっているのに気持ちよさには抗えない。そんな関係がいつまで続くのか?
by バンブーガーデン- 0
絵があまり見やすくないので、途中脱落しました。ストーリー展開もあまり好きではなかったです。キャラクターもです
by 14563さ- 0
いろんな意味で主人公が緩すぎる。先生の事が一番好きなのが分かるけど周りに流され過ぎ!!また開きすぎ笑
誰でもいいのでは?と思われても仕方ないです。by るる社長- 0
無料から始めて…
普通じゃあり得ない設定が、読んでて飽きてきちゃって途中で読むの辞めました。
胸キュンと言うよりHシーンを見たい人には向いてる作品かもしれませんね。by しーめ- 0
無料分だけ
好きな人の兄弟全員とエッチするとか、普通じゃあり得ない設定に、ウンザリ。ちゃんとしたストーリーもなく、入れ替わり立ち替わりエッチする相手が代わるだけ。絵も好みじゃないし、即削除BOX行きですね。
by れいっちれれれ- 2
イラストは個人的に好みでは無いけど…
漫画としてひとみちゃんがされて行くのは面白かった、名前ばかりの彼氏なのかな?とは思うけど
、同じ歳のショウ君が良かったなーby ジャグっちん丸- 0
意味わからない
主人公に感情移入できない、酷い話です。女性に対する扱いがひどい。先生と生徒の恋愛という設定でしょうが、主人公に対する愛情が本当にあるのか疑わしいです。絵もあまり上手ではない感じです。
by まる0531- 0
沢山のシチュエーションが楽しめる
絵は凄く上手いとは言いがたいですが、その分身体のラインなどがエロく見える事もあり強引系が好みなら楽しめると思います
by CIC- 0
苦手な感じ
TLものは、好きですが、虐待ぽいのが苦手です。
ちょっと陰湿な(s)兄弟に、もういいかなーと。
Sもの好きな方にはよいかも。by キラキラちゃん- 0