みんなのレビューと感想「DEAR BOYS ACT 3」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

DEAR BOYS ACT 3

インターハイ2試合だけを徹底的に描かれていて、感情移入しまくります。
    涙が邪魔で読めないくらい号泣しながら読み、また繰り返し読み泣いて。
    素晴らしいです!

このシリーズが好きでしたが、社会人になり続きを読めなく数年が経っていました。無理分を読んでてやっぱり気になるので購入して読んでみようと思います。

久しぶりに

久しぶりに読みました。リアル世代で読んでいたのでまた読みたくなりました。これだけの話を作るのに大変だろうと思いました。

長い道のり

やっとこさインターハイ。長かった。待ちに待った大会。優勝校はどこなのか、どんどん読み進めてしまう!楽しい!

久々に読んだ

久々にこういう漫画を読み始めました。まだ試し読みの段階なんでこれからゆっくり読んでいきたいと思います。

無料分があったので読ませてもらいました。前シリーズの続きで最終章です。今読んでも面白いし、楽しめます。

みんなかっこいいです!
    ストーリーも面白くて夢中になって読めます!
    ぜひおすすめです
    たのしく読ませて貰いました!

一年程を何年かけて描いてるのか⁈

20年くらいかけて描いてるんですねー!
    ACT1を学生時代にリアルタイムで読んでて、あの時も楽しかったけど、今、親になって子どもがバスケやってて、立場変わったらますます楽しく読めます。
    あー、うちの息子もこのくらい練習に励め!
    色々と昔感が否めないけど、作品の本質は時代や世代が変わっても色褪せない。
    息子もハマってます。

久しぶりに読んでやっぱり面白かったです!個人的には沢登と昭彦コーチ好きです。瑞穂チームのギリギリなところも全部好きです。

超ガチバスケットマンガ。最初は恋愛要素もあって、ちょっとチャラい雰囲気もあったけど、act3はも~うガチ。哀川の天才性よりも、仲間達のスキルアップに焦点をあててきているのが、自然の流れと納得はしていても、哀ちゃんの超絶プレイが減ってしまったのは寂しい(泣)