みんなのレビューと感想「新Good Job グッジョブ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料配信分の初めの方だけ読みました。
絵の感じも好きな感じで、読みやすく面白そうだったので続きも見てみたいなと思います。by 匿名希望-
あたらしい
新しいかんじのストーリーかなあ
友達や家族にもすすめられる
でも、お金はらってまでは
まだまだかなあby 匿名希望-
それぞれのキャラを堪能
なんてことのない普通の会社の、どこにでもいそうなOLたちの話ですが、それぞれに個性があって、悩みや考えがあって、自分や自分の周りにも通じるところもあって、楽しく読めました。
一昔前のOLって感じなので今とはちょっと違う感じですが…一昔前OLしてたんです結構好きです。でも上から感がちょっとイラッとする。
こういった仕事はした事がないので、興味があって読みました。
女性同士のいざこざや、今も残る男女差別的なことが色々織り込まれていて、大変だなー。と思いながら楽しく読めました。by もりいも-
日常あるあるだけど、リアルに面白い
特にコレって出来事がある訳じゃないけど、あー、そんな事あるなぁ・・って同感できて、ついつい続きが読みたくなる。つまらない毎日も自分の気の持ちようで楽しい毎日になるって事だよね。私もポジティブに生きよう!
このシリーズ読んでますがどれも大はずれなく共感したりイライラしたりしながら楽ししめますよー。ちょっと設定古いけど。
わかる
教育係としての考え、新人なりの考え、そして、全く関係のない外野の心ない言葉…
どれもわかるけれど、個人的には教育係に共感する部分が多々ある作品です。by 匿名希望-
なんか仕事してるときのもやもやとかすごくわかるな。でもこうやって客観的にみてると、なんだ、自分悪くなかったなとかおもえることもある。
by さっちゃん888-
前作が面白かったので、新シリーズも新しいキャラとの絡みや恋愛模様も楽しみにしてましたが、なんか急に失速したかの様に色んなエピソードが雑に思えました。残念です。