みんなのレビューと感想「新Good Job グッジョブ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料分読みました。
登場人物多いですが、髪型でなんとか区別できます。
上原さん中心のお話じゃなくなっててちょっと寂しい。by 匿名希望- 0
凄く面白いという訳ではないのですが、淡々と引き込まれて行き、気づけば無料の話を越えて購入していました。多分これからも購入して読むと思います。
相変わらず面白い
先にこっちを読んでしまいましたが、すぐに、前作を読みました。上ちゃんの話が最初からわかってよかったです。
上ちゃん、いいですね。こういう人になりたいです。by 匿名希望- 0
それぞれの仕事に対しての心情や立ち位置が描かれていて読みやすくて面白いです。
by かさちゃん- 0
評価が高いから無料ぶん読んでみました。
読んでいてすっきりします。続編もあるようなので読んでみたいです。by 匿名希望- 0
ひたすら日々会社で起こる日常を実に細かい描写で描いています。
私自身20年近く働く女子やってますが、すごくリアル!もはや働く女子の教科書です。by 匿名希望- 0
んー
レビューいいから二話まで読んでみたけど、あまりにもネガティブな腰掛けっぽい話でつまらなかったです。これから変わってくのかも知らないけど。
自然と涙が
1つの会社で働く様々なポジションの女性たちにスポットを当てた、2話完結のオムニバスです。感動させようとしているわけじゃないのに、読んでいるうちに入り込んで共感できて、泣いてしまいました。
働いていると色々あるもんなぁーと。by にくにゃん- 3
オススメ
オススメ漫画にあがっていたので読み始めました。絵も綺麗で、ストーリーはとても楽しく面白い作品でした。
いい!
すっごくポジティブな主人公に、とっても元気づけてもらえる楽しくて笑えるストーリー展開です!!元気になりたい人にオススメの一冊!!