みんなのレビューと感想「はじらいバージン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

女のコがとにかくいい!

女のコが、きっちり可愛いのにエッチでグラマーそして健気でもうどうすらゃいいのじょうたい。作家さんの絵の巧さが際立ってますね。

全部好き。

だけど、2組目のカップルのえっちが一番えろくて好き!彼氏策士やーwww
    ほんとにバージンか!て女の子もいるけど概ねえろくて大満足です!

絵が綺麗

少女まんがみたいに、絵が綺麗だし、内容もしっかりしてて好きです。女の子がかわいい!
    どの話も両思いで安心して読めます。何度も読んでます。

この作家さんはスゴイですよね、読者を裏切らないです。女の子は可愛いし、スタイルもよくて、男の子のリードに可愛らしく素敵に反応してて、最高です。

面白かったー

大人コミックは基本読まないけど、、
    この作者さんの漫画は読みやすくてストーリーもしっかりしてて女性でも楽しく読めました!!えっちなシーンも最後です!!

リアルな描写

内容よりもリアルなタッチが好きです。入り込めそうな絵が。
    現実とかけ離れてて、超能力とか信じられないけど、ついつい読んじゃいます。

作者さん買いです。とにかく女の子がみんな可愛い。ムッチリボディーがエロさを増して良いかんじ。短編集だけど上手くまとまっていて満足感があります。

おもしろかったです。

絵も可愛くて、女の子でも、読みやすいです。エッチな場面もとても良かったです。主人公の気持ち良さそうなところも良かったです。

面白かったです

素直に面白いと思いました。
    個人的な感想なので、万人ウケはしない可能性はありますが、好きな人は好きだと思うので、試しに読んでみるのもありだと思います

2ちゃんねらーの評価は伊達じゃない

エロい!絵が綺麗!!読後感もさわやか!!!とても良い作品&作家に出会えました。他のも読んでみたいとおもいます