みんなのレビューと感想「ランウェイの恋人」(ネタバレ非表示)

面白かったですが

恋愛は絡むけれど最終的には絡みません。
    主人公が打たれながら自分の居場所を作って行くのを見る感じ。少女マンガ版の少年マンガのようです。
    3.5くらいの気持ちですが、全部読んでしまったと言うことは面白かったのだと言うことで星4。折角なら恋愛でもうまく行ってくれればよかった。

描かれていない部分では将来的にハッピーエンドなのだと思います。

かわいい

この作品のファッションや絵がすごくすきです。
    内容も1話からがっしりハートを掴まれた感じで読みやすくおもしろい

キラキラ

ラブストーリーではないのに、なぜかドキドキしながら続きを読んでいました。
    絵がキレイで、ひとりひとりの個性が生きていて素敵です。

by hgcmsy

なかなか面白かった。主人公の認められたい気持ちや、淋しい気持ち、複雑な感情は共感できるところだった。

少女マンガ感めちゃあるけど、
    ストーリーもおもしろいしなんといっても絵がかわいい。
    面白くていっぱい読んじゃう

続きがきになる

絵が好き。洋服も好き。主役の女の子が今後どうなってくのか気になる。

好きな作者さん

大好きな作者さんなので読んでみたくなり
    こちらの作品も読んでみました
    絵は変わらず綺麗です。
    主人公がきれい。内容も良い意味で少女漫画らしくないおもしろさがあります

お試しで読んでみましたが、とても絵が綺麗でこれからの物語の展開も気になりました。
    これから購入して読んでみようか考え中です。

この二人の中がどう変化していくのかがとても楽しみ!!
    無料版しか読んでないけど興味が湧いてきて読み続けたいと思った、!

最後、カメラマンの方とハッピーエンドになってほしじゃったな。子供の父親な会っての終わり方、面白くなかった