みんなのレビューと感想「ユメコイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さんすき
作者さん好きです、描くヒーローがイケメンばかりでヒロインもかわいいし、とにかく絵が好きです!そしてストーリーも好き…感情移入
by コイスルネコ- 0
最高
もうこれは贅沢な作品です。夢のシチュエーションが単発大爆弾でかましてきます。
これ買っとけば暫く心潤います。by エムケさん- 0
初期の短編
あなしんさんの初期の短編集です。まだまだ絵がつたないのと、ストーリーもなんでか恋が成就する展開で、内容もイマイチです。
by m-ma- 0
でた
王道の展開ですな。こんな、高校生が家事代行するバイトって、ほんとにあるのだろーか?しかも制服で行くとか、、
by ターチュ- 0
全話 良かった 全話短いけど…嫌な終わり方ではなく みんな 納得して読み終える事が出来ました。 全話 共通するところが
みんな 最後まで自分が決めた事をやり遂げるって感じでした。とっても良かったです。by ポメポメさん- 0
願望強め
ものすごく少女漫画が好きな少女が夢見そうなシチュエーション満載の短編
読む人によって感想は様々だと思う
とは言え今なら小学生でもこのフィクション感に違和感を感じそうかな???
ま、昔の作品なのでね!
その辺分かって読んだ方がいい作品ですねby chill chill- 0
高校生のバイトで有名人と会える。。現実味はないですが、夢を与えるスタート!!
機会があれば続きを読みたいです!by ぷくぷくクマ- 0
先がきになる!
春待つ僕らにはまり、こちらも無理試し読みしました!絵の感じはやっぱりいいですね!先が気になります。
by こあらの里- 0
(・∀・)
おっ!?懐かしい話を発見したそ…あなしんさんのマンガって何となくだけど、絵もストーリーもすきなんだよね(*^^*)
by (*こみ*)- 0
ついに、あなしん作品に手を出してしまったー!なんとなくハマりそうと思いつつ、春待つ〜からの一気読み。よい!
by 39mom- 0