みんなのレビューと感想「チョコレートガール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可もなく不可もなく、無料分は読もうかなー、飽きたら読まない感じです。やらかすマネージャーがここぞというときに強いってやつですね

お嬢様!

この作者さんの作品、大好きです❤︎
    絵も綺麗で好きだし、シビアな様に見えて卑猥…。
    そのバランスが最高です。

演技派だけどラブシーンや笑顔が苦手な俳優さんの担当マネージャーとなった主人公。想像どおり両思いになるやつ。

普段笑わない彼がお酒を飲むと笑顔になって、しかも本音をさらけだしちゃうなんてギャップ萌えしかありません。

なかなか面白く読めます。主人公のキャラが可愛いばかり、カッコいいばかりじゃないところが好感がもてます。

芸能マネージャーのヒロインと笑わない俳優さんとのドタバタなラブコメディ。

いつもは凶暴でクールなイケメンが酔うと、本音ダダ漏れになるギャップが好きです。

普段もクールといっても、結構ヒロインに対する気持ちは駄々漏れてる感じがしました。

作家の名前を見て懐かしくなってつい1話を無料だってので、読んでしまいました。今のところエロなし笑いありって感じです。

ギャグが

いつもノリが一緒なのが安心といえば安心だけど、飽きると言えば飽きました。設定だけが変わるけど他のとノリは一緒。面白いから読んじゃうんだけどさ。

絵がきれい

絵がきれいで、コメディタッチな感じがおもしろかったです!
    絵がきれいだと本に見入ってしまいますね!!

ねつい

熱意はあるけどミスばかりってほんとやめてほしい。ミスしても大丈夫なしごとに転職したら?って思う。回りがたいへん