みんなのレビューと感想「パピヨン-花と蝶-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この

作者さんは、ピーチガールで有名人だった(笑)から、これも読んだことありまた懐かしく読みましたー!お話好きだな~女の子ならだれしも可愛くなりたいもんだよね(笑)共感したくなる漫画!

気になって読んでみたら、意外と面白い!タイプの違う双子だけど、やっぱり双子で、共通するところがあって、敵同士になったり協力しあったり。早く結末が気になってどんどん読んじゃう!

美和さんの作品は好きでいつも見てます

いつも憎たらしい女子がいますね…あ〜もうしないでと思う展開がいつもありますがそこからのハッピーエンド本当に嬉しいです
    💕

懐かしい

もー大分昔にちょっとだけ読んでました!久々に読んだら続きが気になり読んでます。さなぎがどう変身していくか、蝶と花がどうなっていくかたのしみですね

無料掲載だったので5話まで買って読んでみたんですが、えっもう全部読んじゃった?!ってくらい引き込まれて一気に読めちゃいました。続きも絶対買います!

この漫画も好きだったら

絵柄が可愛くてすきです。双子なのに全然違う。と
    言う設定だけどある男性との出会いでどんどん変わっていく話がすごくすきでした

おもしろい!

一気に引き込まれました✨双子でこれだけ差があると凹みますよね。あげはちゃんが、どんどん綺麗になるであろう続きがとっても気になります!

先生が素敵

こんな先生がいたら良いなぁ。
    双子は何かと比べられることも多いでしょうが、成長していく様が丁寧にかかれており、大好きな作品です。

懐かしい!

上田先生の作品!みんな女の子がかわいくて、中身が好きです!私はアゲハが好きかな!別フレで楽しみにしてたなぁ、オススメです!

爽快

ニキビがあって見た目も地味で陰気なヒロインが
    きれいに明るくなって開花して元々性格はいいのでかっこいい彼氏とハッピーエンドです。

by 1234go