みんなのレビューと感想「にこたま」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
現実にもありがちな
現実にもありがちな、内容だったと思います。先も気になるけど、ストーリーのテンポがちょっと遅いかな?とも感じました。
なかなか
男の行動にイラつく部分もあるが同じ男としてわかるところも多々あり、まだ途中ですがこのあとどうなるかすごく気になる作品です。
とりあえず無料で読めるとこまで読んでみようと思ったのですが…結果、そこで止められず、ポイントで購入して読んでます。
私は結婚早かったですが、長く付き合い続けてる人ってこんな感じなのかなと、妙にリアルに感じておもしろいです。by 匿名希望- 0
悲しい現代
近代、何年も付き合って同棲してて、
ほぼ内縁の関係であるカップルが多く
なっていますね。そんな1カップルの
現実的なお話し。
正直胸糞悪いです。
ただ読み進めていくうちに引き込まれ気づいたら最終話まで読破。
ただ読み返しは辛くてできないかも。by 匿名希望- 2
結婚と同棲のちがい?
もう夫婦だけど夫婦じゃないのが同棲なのか?紙切れ一枚ではあるけれど、婚姻届だす出さないだと、浮気?不倫?と違ってくるのかな?色々考えさせられました
by のんびりゆっくり- 1
3話までしか読んでないですが、いや、、厳しい。こんな事普通にありそうで。自分の彼が、と考えると仕事にいってほしくなくなります。
まだ途中ですが、すごく現実的な話でじわじわくる感じ。
平凡な毎日の幸せって一度過ちをしてしまったら戻れないですね。by 匿名希望- 1
良い
淡々とした雰囲気のなか話しが進んで行きます。けれどもそれが逆にリアルにこちらに伝わってくる心理といいますか。
彼女の立場になると、辛い気持ちもありますが。長く付き合って同棲しているとこんな風になってしまうんでしょうか。。。
まだ途中なので続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
無料配信分
無料配信分で3話まで読みました。絵があまり好みじゃなかった。内容は3話までしか読んでないからか、可もなく不可もなくって感じ。
おすすめ‼
最初はあまり面白さを感じませんでしたが、
読むにつれ引き込まれ、おすすめの漫画です!
続きが気になります。by 匿名希望- 0