みんなのレビューと感想「にこたま」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
2人が本当にかわいくて。いろいろ諸々あるけれどでも幸せになってほしいと思います。そしてコンドームは大切。
by Anyway- 0
困る
1122からこっちに来ました。続きが読みたいけど、数が多いから悩み中です。面白いです。
結構おもしろい!
なんか、ダメな男だなーとか思ったり、別れちゃえよーとか思うけど
実際だったらこうなっちゃうかもなーって思う。
なんか、リアルな感じでおもしろい!by かずぅ- 0
凄く好きになりました。
淡々と緩やかに、生々しく開いてゆくストーリーの扉。その先にあるのは、ありふれていても経験した人でなければ見えない景色‥‥ゆっくり読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
途中は辛かった
主人公に感情移入しながら読んでいましたが、お似合いの2人にまさかの魔が差したことからとんでもないことになり驚きました。面白いです!
by まこー。- 0
無料分まで読みましたが よくある話のようだけど 主人公が可哀想になりました
主人公としないくせに 会社の上司の女として子供作ってとかありえない 主人公が幸せになってほしいby 匿名希望- 0
リアルすぎる
設定がリアルです。
大分以前に途中まで読んでいて、とても面白くて気に入ったので本屋さんでも買いたい!!と思いかけていたらところ、自分が似たような状況になりかけてしまって(笑)
続きが気になったので最後まで読んだけど、自分たちは同じ状況には結局ならなかったんですが、もし自分たちも最悪の事態になってたらと思うとリアルすぎて…、もう読み返せません(笑)
時間も経ったので、今なら読み返せるかな?(笑)
でも、とても面白いので、おすすめします。by 匿名希望- 0
まだ無料分のみですが、なんとも男が情けない…。女性陣のたくましさが好きです。男性陣もたくましくなっていくのか、続きがみたいです。
内容はハラハラして、二人が結局どうなるのか気になってしまったのですが、私はやっぱり許せないので、最後に納得がいかなかったです。
ほんわか漫画
かと思いきや、完全に裏切られました。
あっちゃんの健気さに涙が出そうで……
男って本当にバカだねー。
心の底から思いました。by にゃごみん- 0