みんなのレビューと感想「にこたま」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

くぅー!
最高ー!!
これぞペコ先生の醍醐味!的なラストでした!読みふけること2日。
一気にすべての作品を読んでしまいました。
なんとも言えない素敵な気持ちになる作品でした。by テツヤさん大好き-
試し読みって
にこたま2巻の試し読みを他社のアプリでしてしまい、えーーーってなっております。
ペコさんの漫画は色々と考えさせられていいです。はい。by 匿名希望-
泣きました
色んな夫婦があって、色んな選択があって...
とっても考えさせられました。
そして最後の展開に泣きました...。
重たい内容ですが、たまに読み返すくらい好きな作品です。by 匿名希望-
リアルで切ない
誰かの体験談を読んでいるようなリアルなストーリー。切ないです。自分がこうなったらどうするだろうって考えながら読んでしまいました。最後は2人なりのハッピーエンドで、良かったのかな。。
by お妖-
すき
絵も雰囲気も大好きです。あっちゃんがかわいい子なんだろうなあと想像したりして。あっちゃんのお弁当が食べたいです。
by 笹実果-
昔単行本持ってました
昔 単行本で持っていて また読み返したくなりました
このモヤモヤしてスッキリしない感じ…
でも こういう選択肢もあるんだなってby 匿名希望-
⭐︎
コーヘーとより戻って結婚して子供もいて本当に良かった!大好きな作品の1つになりました。色々遠回りしたけどハッピーエンドだったんで本当に嬉しい気持ちになりました。もう一回はまた読み返したいです♡
出てくるものがおいしそう!
なんか、すごい普通の設定なの。
だから、読んでてすごい疲れないし、理解できるし、でも、胸が苦しくなる。
まだ、読み途中だけど、みんな幸せになってほしい。by 匿名希望-
好きな作家さんだし、面白いし、惹き込まれました。
浮気した上にこの世にパートナーの子どもがいることを受入れる心の変化を、続話で書いて欲しい。by 匿名希望-
これでいい、、
つっこみどころはありますが、女が最後に求める男ってこういうタイプかな、、
よそに作ったのはだめですが、、
まぁ私はこの作品の空気感がすごく好きです。by ぽぽろん-