みんなのレビューと感想「にこたま」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

あっちゃんにはもっといい人がいるのに…。と思ってしまった。ごはんがおいしそうなのと、むるたんがかわいい(*^^*)
世界観がおもしろい🎵
リアル描写が凄く、しっくり来ていて季節感もちょいちょい入ってくるので独特の世界観が広がっていてとても面白いです!
途中まで読んで気になるので最後までって思うんですけど、レビューをみるとなかなか購入できずにいます。
ポイントがあまったときに少しずつ読もうかな。by 匿名希望-
びっくり。
お試しで、軽い気持ちで読んでみました。……軽くなかったです。自分にも、起きていたかも知れない事件。心理描写が秀逸。続きが、気になりすぎます。
by ユッきん-
モヤモヤ
うーん…モヤモヤします…でも一気に読んでしまった。続きが気になる描き方はとても上手だなと。
個人的には、高野さんの「もちろん」の笑顔にやられました。
(読めばどのシーンかわかるはず。)by 匿名希望-
ついつい気になって
ついつい気になって全部買ってしまいましたが…読み終わったあと、納得行かなかった。男もグダグダしてるし、女もハッキリ言わないし、中途半端感しか残りませんでした。
面白かったです。
気持ちがよく伝わってきてすごく面白かったです。14話まて読んだので続きがきになります!おすすめ。
アラサー女性の複雑な気持ちが描かれていて面白かったです。でも男性陣の単純さと浅はかさにちょっとイライラしながら読んでました。
いつも出てくるゴハンが美味しそう🎵
私の決めたことについてこられないなら、決断力のない弱気な男達なんて要らないわ、ってくらい意思の強い女達に乾杯!by 匿名希望-
ずっとこうへいにイライラ
最初から最後までこうへいと女上司がムカついて仕方なかった。
こうへいはこの先もずっと女上司と連絡取ってそうだし、それが一生続くと思ったら私だったら耐えられない。
あっちゃんそれでいいの?
ラストももやもやが残り、すっきりしませんでした。by 匿名希望-