みんなのレビューと感想「にこたま」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

せつない
せつないんだけど、なんだかリアルで自分の事のように感じました。ラストまで感情移入しながら読めました。
長すぎる春は•••
長すぎる春は何とやらというやつですね。学生時代から付き合って同棲して、結婚のタイミングを失ってしまって。続きが楽しみです。
by すもも01-
たんたんと
たんたんと進んでいく感じで、こういうのって本当に現実にあるような話で。友達の話を読んでいるような感覚でした。
おもしろかったー!続きが気になり、サクサク読めました!
現実にありそうなお話で考えさせられました。長く付き合うとタイミングって難しくなるのかな。まだ途中なので続きが気になります。
なよっちい男だな!
と、イラッとくるところもありましたが、主人公のあっちゃんが可愛くて、感情の表現の仕方に共感しました(笑)私もあっちゃんみたいに彼に物事をハッキリ言えるようにないたいー!と思いました(笑)
by ぽぷら-
現実にもありがちな
現実にもありがちな、内容だったと思います。先も気になるけど、ストーリーのテンポがちょっと遅いかな?とも感じました。
なかなか
男の行動にイラつく部分もあるが同じ男としてわかるところも多々あり、まだ途中ですがこのあとどうなるかすごく気になる作品です。
とりあえず無料で読めるとこまで読んでみようと思ったのですが…結果、そこで止められず、ポイントで購入して読んでます。
私は結婚早かったですが、長く付き合い続けてる人ってこんな感じなのかなと、妙にリアルに感じておもしろいです。by 匿名希望-
結婚と同棲のちがい?
もう夫婦だけど夫婦じゃないのが同棲なのか?紙切れ一枚ではあるけれど、婚姻届だす出さないだと、浮気?不倫?と違ってくるのかな?色々考えさせられました
by のんびりゆっくり-