みんなのレビューと感想「にこたま」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
すべてスッキリ丸く収まって良かった…って感じじゃなく、どこかモヤッとしつつも
なんとか収めた。って感じが妙にリアルです。
男性主人公が漫画にありがちなパーフェクトな王子様設定じゃないからこそ面白いのでしょうね。by 匿名希望- 0
いろんな夫婦の形と
いろんな幸せの形を教えてもらった。
わたしも今が幸せかもって気持ちになれました。心がほぐれた作品です。by 匿名希望- 0
まあありがちな漫画ではあるけれど、そこそこ面白かったです。男の人はやっぱり浮気するものなんだろうかと…。
一気読みしました
ドロドロした内容かなと思ったけど、最終的に自分自身と相手にきちんと向き合っての結末だったので素敵だと思いました。
こういう家族も世の中にはいると思います。
読みきって良かったなと思える作品でした。絵も、心理描写も、好きです。by ささみら- 0
とっても面白いです。主人公の女性と彼と同棲していて彼が浮気をし子供まで作ってしまう…とてもショックですが、表面上は冷静にお互いに淡々と日常が過ぎてゆく。
彼女の心の葛藤がとてもリアルで、どんな決断をくだすのか気になり次々と読んでしまいました。
最後はもやもやします。
彼女には幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
モヤモヤ
どのキャラクターも好きになれません。これがリアルに近いと言われれば、まぁそうかもしれないけれど、
途中で辟易として、ラストで「え?」by 匿名希望- 2
アラサーですが共感する場面ばかりでした!
結婚や友人関係などとてもリアルで、私のまわりの話かな?と思いました笑by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。いきなり衝撃的で実際自分なら許せないけど、男の子がなんか愛着があって読めちゃいます
リアル
初めて読んだ時に、あまりにもあり得そうなリアルな内容だったので、ついつい読み進めてしまった。
主人公の子の心の葛藤。
相手を嫌いになれないけど、このまま一緒にいてもずっとついてまわる負の感情。
自分に置き換えた時にどうするか、どう対応するかをついつい考えてハラハラ。いろんな人目線での話の展開が飽きさせない。by 匿名希望- 0
ありえん
この作者の作品はみんな似通ってる
しかし、この結末はありえない
願望にしても、甘すぎるわー
ちょっとがっかりしましたby 匿名希望- 1