みんなのレビューと感想「にこたま」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
とりあえず名前にツッコミいれておきます
何がどうにこたまなのか、よくわからない。
で、登場人物の名前が、古い。
あっちゃんが不憫でならない。
なんなの、コーヘー。
結局付き合い長いとそうなる訳?
ラストまで読んでないけど、話の落とし所は、気になります。
ハッピーエンドだといいな。by 匿名希望- 0
仲の良い夫婦だったのに旦那さんが会社の先輩を妊娠させちゃって 夫婦はどうしようかって話だったと思う。こっからこの作者のファンになりました
by Amk- 0
おもしろい絵も好きだし
おもしろいと思います
続きが気になります
この方の作品は読みやすくてどんどん次に見たくなります
ほかの作品もおもしろいby 匿名希望- 0
サバサバ系女子、さすがだなって思った、
アラサーの話なのに、割と共感する部分多かった気がする
おもしろかったby 匿名希望- 0
止まらない
16話までの読了です。
長く同棲している男女の、男の浮気の話。
こーへーのふがいなさがどうにもこうにもイライラします。どちらにもいい顔しい。
なんで男ってこんな重大ごとをゆるしてもらえると思うんだろう??
子どもを外に作るなんてひどいことをされても、感情をぶつけない、そしてどちらかと言えば淡々と生活を続けるあっちゃん。私にはできないなあ。
テンポよく展開していくので読むのが止まりません!!by 匿名希望- 4
アラサーくらいのときって、こういうことに悩む人多いんだろうな~という感じで、読んでいて共感できる部分はたくさんあります。
そんな大事な人なら、、
大切な彼女がいるのに、別れたいわけでもないくせに、どうして男は浮気をするもんかなぁ…ともやもやが止まりませんでした。でもこれは漫画っぽくなくリアルな日常のようで余計感情移入しちゃいました。
考えさせられました
紆余曲折あったけど、あっちゃんとコーヘーが導き出した家族のカタチ。これでよかったんだと思う。ちゃんと家族をつなげられてると思うよ!最後のあっちゃんの笑顔が印象的でした。ちょいちょい出てくるおべんとのオカズとかがいちいち美味しそう
リアルにありそうな話
長年同棲してたけど、彼が別の女と繋がってた。。たまたま妊娠し、それを彼女に伝えたことで浮気が発覚したが、妊娠してなかったらどうなってたんだろう。。
登場人物みんな不思議な人ばかり、生き方に共感出来ないです。ハッピーエンドだけど、うーん😔モヤモヤしてしまいます❗