みんなのレビューと感想「にこたま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白くて14話まで一気に読みました。男って奴はしょうもない動物だなぁ?あっちゃんいい子だねえ、手料理作って。
by 管理者失格-
なかなか
今、このご時世、こういう関係した人が多いかなっておもいます。でも、ショックだろうな妊娠させたなんて聞かされたら。
by みらみら36-
長すぎも良くない
付き合い長いとお互いなぁなぁになって結婚しなくてもいいかって思っちゃってずるずる年数だけ重ねて気付いたら結婚適齢期をとっくに過ぎてるってよくある、やっぱりちょっと早いかなくらいの結婚が一番いいんだろうなって思いました
by びーみ-
面白い!
ぺこ先生の漫画は絵も内容もリアルで大好きです、胸が切なくなるし、心理描写が上手いので、どんどん引き込まれます。
by ゆーーとと-
思い出すと
29歳。思い出すと、1番ジタバタした歳だったかも
今、同じような境遇の29歳、これから迎える人にも読んで欲しいなby ネコレマ-
ほんとすき
わたしはこの作者さんの作品全てが好きです!草食系男子的な見た目の男子を描かせたらピカイチ。そして女子は知性を感じる美人が多い
by ますみっこ-
淡々と進んでいくストーリーですが、引き込まれて読むのをやめられません。どうなっていくのか続きが楽しみです。
by ぬぬぬ双-
作者さん買いです。長い付き合いのほっこりカップルの話かと思いきや…ほっこりだけど、リアルでつらい。主人公、すごいなぁ
by ふぐれん-
登場人物の思考のくせはなかなか面白いなーと思います。
そこにあればダラダラ読むことはできそうだけど
課金してまで読むことはないかなという感じですby ささははらら-
同棲カップルのリアルなのかな
きっかけがつかめないまま自然と時が流れて、これが同棲してるカップルのリアルなのかなと思いながら読みました。
でもでも、
なぜそんなことになった?
なぜそんなに落ち着いてるの?
などなど、なぜ!?と思いながらも、登場人物に共感したり、楽しく読み進めました。
ぜひ読んでほしいです。by すっさん2023-