【ネタバレあり】にこたまのレビューと感想(22ページ目)

わりと興味深く、作風も良い感じで、期待して大事に読んでいたのに、何か突然に終わってしまった事に不満。
もっと続けて欲しかった。
中途半端感が否めない。
それに流れがやはり不自然さがあって、納得がいかなかった。by 匿名希望-
実際に起こったら…
実際に起こったら、と考えてしまうような、生々しい作品です。まだ途中までしか読んでないのですが、どの人の立場になっても胸が苦しくなります…
浮気は絶対だめですが、ふらっとしてしまう人間の生々しさが妙にリアルでしたby 匿名希望-
浮気・・・・・・相手を妊娠させてしまうなんて
それにしても浮気相手も1人で育てる覚悟したなら、わざわざコーへーに言わんでええやろが!って思いますね。彼女の立場からなら腹立っちゃいまして。
なんだか身近におこりそうで逆に怖いby たはわなら-
共感・・・
試し読みで3話まで、読みました。
読んでいてあるある!!!と言うか寧ろ実体験した!!って話でした。
長く付き合ってなかなか、結婚に至らなかった挙句浮気されてさようならした自分が思い出されました。友達ノリの付き合いってラクだけど、いざ!となるとなかなか上手くいかないもんだなーと痛感しましたby 匿名希望-
ん~ん 実際同じ事が起きたら?無理です
結果は、うまい具合におさまりましたが!ん~ん?いつもハッピーエンドを望む私ですが、この作品については、これでいいの?と思ってしまいました。by 匿名希望-
複雑
すごく現実味ある面白い話の展開でしたが、何となく最後の展開だけが納得いかない。
主人公がここまでの心境になるのはよっぽどだと思う。by 匿名希望-
なんだか
続きがきに、なり追加追加で、よみすすめ、ましたが。
長く付き合った彼が、ほかの女を、妊娠させてしまうのが、つらくてかなしかったけど、このさきどうなるか読み進めるか検討中ですby 匿名希望-
んー
長く付き合って同棲してての裏切りって、若ければいいけど女の人は年取ってからだとチャンス減るからきついなって思いました。
by ぬんむむ-
男女だから
色々なことがあるのかなぁとは思いますが、、でも妊娠させたら さすがに責任とるべきかと思う。男は植えればいいから楽よね、快楽しかない
by らんらんrilla-
悲しい現代
近代、何年も付き合って同棲してて、
ほぼ内縁の関係であるカップルが多く
なっていますね。そんな1カップルの
現実的なお話し。
正直胸糞悪いです。
ただ読み進めていくうちに引き込まれ気づいたら最終話まで読破。
ただ読み返しは辛くてできないかも。by 匿名希望-