みんなのレビューと感想「にこたま」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

好き
この作者さんの作品は日常がとても面白く興味深いストーリーになっていてとても好きです。ほんわかしてる風ですがリアリティがあります。
作家さんから。
1122読みまして、とにかく引き込まれて。
レビューかいまいちなストーリーだったけど無料よんだら、止まりませんでした。ヒロインの感情と彼氏の感情は、理解できませんが、夢中で読んじゃった。私ならと、たくさん思考しました。楽しめましたね。ありがとーございます。by 匿名希望-
まだまだ
30前で思春期は終わらないよー。と、伝えてあげたい(笑)相手が現れれば30過ぎても十分ときめくよ!ていうか、10代並みにきゅんとくるのって、30代だったなー。そのせいか、話にのめり込めなかった。残念。
漫画だから
モヤモヤしてもいいけど、リアルじゃ無理だわ〜
人としてどうなん?期間や情って言ったって、お互いの信頼関係の上に成り立つものだと思うし。by 匿名希望-
ぺこさん。
渡辺ぺこさんの独特な作風はなんだか引き込まれますよね。温かい気持ちななりますなぁ。にこたまってタイトルもかわい。
ウジウジしたコーヘーに比べ、男前でサッパリしたあっちゃんと高野さん
最終的にはある意味ハピエンだけど、私はあまり好きではないかなby 匿名希望-
レビューを見て
皆さんのレビューを見て無料お試しだけですが、読ませていただきました。私の知人も長いこと彼女と一緒にいたのに、若い女の子と浮気して妊娠させて結婚しました。彼女はショックだっただろうと。このストーリーの流れはまだわかりませんが、よくある話なのかなと思いました。
オススメ
ほのぼのとしながらも、現実感が伝わる作品ですね。描写も好きなので
お気に入りです!!!
続きも楽しみにしています!by 匿名希望-
良かったのに
ペコさんの作品が大好きで、読みました。途中までは、良かった❗人生色々あるよね〰️とか思いながら疑似体験している気分で読んでいたけど、最終的な結末を見て うーん?と思う。結果オーライなのか、違った意味でフィフティフィフティと思えば良いのか?解らないが、あんまり納得出来ないエンドマーク。読み終わってあんまりスッキリ出来なかったのが、残念です。
by ベースボールストーカー-
冒頭は、2人のほのぼのとした生活が描かれていて…
からの衝撃!!
えぐります。
でも、その中で綺麗事だけではすまないよねとどんどん引き込まれます。
途中のあっちゃんがつくる、料理やこーへーがあっちゃんを思う一コマにココロがうごきます。by 匿名希望-