みんなのレビューと感想「にこたま」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

リアルな感じがすごく引き込まれます。続きがかなり気になって読んでいってしまう感じです。この作者のさんの作品また読みたいです。
切ない
読み進めながら「もし自分だったら…」と考えながら読みました。所々切ないけれど絵がほんわかしていてとても見やすいのでどんどん読めます!
by ぶぉんぶぉん-
うーん…
無料分だけ読みました!初めはただのカップルが結婚するまでの悩みをあれこれ描いた作品だと思ったら、男の子が彼女いながら浮気したあげくに妊娠させて…とドロドロだし男の子がグズ過ぎて共感できません!続きはイライラしそうだから読まないかな…
内容はハラハラして、二人が結局どうなるのか気になってしまったのですが、私はやっぱり許せないので、最後に納得がいかなかったです。
おススメです!
主人公あっちゃんとそのパートナーであるコーヘーは落ち着いたカップルで空気感も良いのに、それでも男だったんですね~。浮気の末に子供が。一刀両断別れるコースのはずが続くんですね。周りの友人も素敵だし全話を読んでみて欲しいです。
納得いかないことも多々あります
が、みんなが幸せになれると良いなと願う漫画でした。by ひろひろみきみき-
コーヘーは優しいように見えて高野さんとあっちゃんの優しさや強さに甘えすぎでイライラした。
二人の女性はなかなか自分の弱さや甘えたい気持ちを外に出せない性格なんだろうな、切なくなった。by こがねん-
オトコがくそ
自分が主人公なら、相手の男の人が絶対許せないと思います。描写がリアルな淡々しさがあって、悪くは無いと思います。
うぅーん、
いまいち納得しきれない作品でした。でも、現実だってきれいに割り切れるものばかりではないし、そういう意味では良いのかも。by 匿名希望-
無料の13話まで読みました。
同棲期間長いと結婚遠のく、って聞くしその手のお話かな〜と思いきやちょっと違った。by 匿名希望-
おもしろいんですが、浮気反対派の私としてはほんとーーーーーにイライラしました。
誠実で男前なあっちゃんにこんな男はもったいないです!
浮気相手の方も、なんで産むかなーーーー。by あららぎ派-