【ネタバレあり】にこたまのレビューと感想(15ページ目)

アラサーが感情移入して読める作品だと思います。同棲している恋人が浮気して妊娠させたら…私なら修復不可能だなぁ
なんか読んでて辛くなるけど、最後まで読んでしまった。
個人的もやもやした終わりかただったので、☆4つかな~
まぁ、そもそも浮気された上に子供ができた時点で別れますけどね。by 匿名希望-
すべてスッキリ丸く収まって良かった…って感じじゃなく、どこかモヤッとしつつも
なんとか収めた。って感じが妙にリアルです。
男性主人公が漫画にありがちなパーフェクトな王子様設定じゃないからこそ面白いのでしょうね。by 匿名希望-
まあありがちな漫画ではあるけれど、そこそこ面白かったです。男の人はやっぱり浮気するものなんだろうかと…。
とっても面白いです。主人公の女性と彼と同棲していて彼が浮気をし子供まで作ってしまう…とてもショックですが、表面上は冷静にお互いに淡々と日常が過ぎてゆく。
彼女の心の葛藤がとてもリアルで、どんな決断をくだすのか気になり次々と読んでしまいました。
最後はもやもやします。
彼女には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
ずーっと長く付き合っていると起こる問題で たった1回の過ちが どのようになって起きたのが 詳しく描いて欲しかったですが
その事もあり 2人には なくてはならない存在だというのがわかって 最後は 元通りという 安定の良さでしたby あゆみの。さん-
たんたんと
たんたんと描かれる2人の物語。
たんたんと暮らしてしまう年。たんたんと暮らしてしまう付き合い。あるとおもう。それを居心地がいいと喜んでいられるのは、本当に最初のうちで、それはだんだんと見ないふりにマヒしていっているだけなのかもしれない。
うちはどうなのかな…と考えてしまう作品。by 匿名希望-
絵が好きです。女である私からしたら許せない!気持ちが強く、イライラします。
右葉曲折あり、あの結末ですがなんだかモヤモヤします。
私だったらどうしていたんだろ。って考えてしまいます。by ゆたきゃ-
あーもう、この男の人ほんとに苛つくタイプ。ご都合主義で人を傷つけまくって...。作者の力でぐいぐい引き込まれるけれど、ストーリー自体はちょっとむなくそ系です。
3話しか読んでいませんが
読破したくなります!先が気になって仕方がない。男の人の不倫って嫌なイメージだったけど、登場人物の冷静な分析がそれを払しょくしてるのかも。