みんなのレビューと感想「にこたま」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

続きが気になる
男ってほんと、なんてばかばっかりなんだろうと、この人の漫画を読むと思います。
憎めない嫌いになれない、でもむかつく、でも捨てられない、離れられない、手放すのが怖いのか、どーしたいのかなんなのかわからない。そんな感じが身に染みて、続きが気になります。by 227255-
モヤモヤ
同年代だから読んでて辛くなる。ってことはそれほどすごいまんがなんだと思う。
最後が少しモヤっとした。by 匿名希望-
すき
絵も雰囲気も大好きです。あっちゃんがかわいい子なんだろうなあと想像したりして。あっちゃんのお弁当が食べたいです。
by 笹実果-
昔単行本持ってました
昔 単行本で持っていて また読み返したくなりました
このモヤモヤしてスッキリしない感じ…
でも こういう選択肢もあるんだなってby 匿名希望-
ここにあるの気付かなかった!
違うサイトで見てたけど見れなくなったからここにあって嬉しい!
どっちつかずな男に苛つくけど気持ちもわかるよーな…by 匿名希望-
長く付き合い同棲も長くなってしまったカップルのあるあるの生活だと思った。
ただこうへいが外で浮気をし妊娠までさせてしまったことがほんとに最低。
高野さんも1人で産む、迷惑をかけないって決めたのならいちいち電話とかしないでほしい。
リアルだからもやもやするけど、面白かった。
最後まで読んでよかった。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、雰囲気が好きです。仲良しの平穏な夫婦のくらいが描かれていてほっこりしました。
終始モヤモヤします笑
でもそれこそがリアルなのか…?
登場人物全てにモヤモヤしながらも引き込まれてついつい最後まで読み進めてしまいました。by jt'pjmd-
不思議可愛い
なんだか不思議な雰囲気の登場人物たち。その不思議な感じが妙に味がある。この作家さんの作品は初めて読むけど、まだちょっとつかめてないです。でも好きです!
by umbrella-
色んな登場人物が自分の人生を選択して歩んでハッピーエンドなのかな。最後の方は少し物足りなさも感じましたが。
by どりあゆ-