みんなのレビューと感想「俺はまだ本気出してないだけ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
はじめて見るジャンル
ハッキリいって絵もそんなに好きな感じじゃないです。でも読んでいくうちに惹かれて行くマンガです。無気力でバカっぽい主人公が少しづつ可愛く見えてきています!不思議です。
by チゃー- 0
しょうもないけど。
誰かのレビューにもあったように、じわじわときます。最初はくだらない人間の話なのか、残念〜て思いながら読んでたら じわじわときた。でも、実際に自分の父親ならいらないな。これも誰かのレビューにあった、皆んな感想同じだわ。
ダメダメ親父すぎる!
この親父見てたら、自分のダメダメが立派に見えてくる!
けど、周りの目も気にせず、ダメ人間になれるって、ある意味尊敬できる。
周りの目を気にしすぎて、時々疲れるからな…
けど、やっぱりこんな大人、親にはなりたくなーい!by 匿名希望- 0
純文学
実体験のような純文学のような漫画ですね
主人公のおじさんは駄目なやつだけど、暴力振るわないので好感が持てます
家族もおじいちゃんは普通に怒るけど、娘さんは言葉遣いが丁寧で、なんでこんないい娘にこんな父親なんだと疑問も沸きますが、この主人公もそれほどクズじゃないのかな?と思わせてくれます
なんか、面白いですby くまのん☆- 0
淡々と話しが進んでいく感じはサクサク読めて良いけど、これが旦那さんだったら…父親だったら…絶対に嫌かな…
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて無料だけ読みました。ストーリーも面白いしサクサクと楽しく読ませていただきました。おススメの漫画です。
タイトルが気になって読んでみましたが、ほんとーにおっさん、だめですね(笑)絵のタッチも加味されてよりダメさが際立ってるなと思います(笑)
by マルーンさん- 0
本気とは
人によって違う本気。そこまでの本気差は感じなかったのに読んでいく上でわかっていく事がある。
人を魅せる漫画。ぜひ読んでほしい。by 匿名希望- 0
絵が
すごい、シンプルな絵柄ですが、なんだかスーッと入ってきて物語にぴったりなんだなと思わされます。
ダメダメな親父主人公が、そこら辺に普通にいそうで、笑えてしまいます。by 匿名希望- 0
本当にダメダメの主人公なのにレビュー評価いいんですね
何故⁇
自分にはわからなかったです
関心持たなくてイライラすらしなかったby 匿名希望- 0