みんなのレビューと感想「俺はまだ本気出してないだけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いつの間にか応援してる

最初はどうかなと思ったけど、読み進めていくうちにいつの間にか主人公を応援してる。どうしようもないけど憎めないキャラ。漫画家の夢、叶ってほしい。娘のためにも。

最初はイマイチかーと思ってたけど、何話か読み進めると、このおっさん。可愛いやんけ。。。
    ってなりますw
    自分の身内にいるのは嫌ですが、ご近所さんくらいなら良いかな。

ほんまに

僕はまだ本気を出していない。はずなんだ。
    おそらく本気を出していないはずなんだ。
    悲しみの中にもほんの少しあたたかみがある。
    そんな作品

はじめて見るジャンル

ハッキリいって絵もそんなに好きな感じじゃないです。でも読んでいくうちに惹かれて行くマンガです。無気力でバカっぽい主人公が少しづつ可愛く見えてきています!不思議です。

奥深いかも

大した期待もせずに読み始めたのですが、シズオにはまってしまいました。意外と深い読後感を味わっています。シズオの人間臭さがたまりせん。

ちょっとイラッとします。本気出してないだけ〜ってただの言い訳!こんな人本当にいたら関わらないと思うけど本の中だからちょこっとだけ愛らしく感じるところもあり。

こんな親嫌だ

こんな親嫌だなーって思う。それをコミカルに可愛くかいている。でも、お金がなくても幸せな人っているのかもって思える作品。でも、絶対自分はいや。

気になる

俺はまだ本気出してないだけって刺さりすぎて辛い。どうしようこの中年のどん詰まり感 打開策はないものかーっ

考えさせられました。夢と現実のギャップを埋めていかなければならないし、現実は子供にどんどんお金がかかるし奥さまに負担が増えないようにしっかりして!

現実味があるのか無いのか、ただただ面白くサクサク読んじゃいました!
    まだ6話目だけど、明日が楽しみです!

by 有限