みんなのレビューと感想「女囚081号~恨みの陵辱監獄~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

マジありそう〜!

まぁ、いろいろしいたげられてるだろうから中では実際何があってもおかしくない気はするけど、漫画だからいろんな人の願望でいいけど
    なんか、不幸すぎる!

出世の早さと美人なことをねたまれて会社のお金を横領した濡れ衣を着せられて刑務所に入れられたスタイル抜群の美人女性が卑劣な刑務官たちによって性のターゲットに…

かなり酷

初めからこんな激しいのかって思うような扱いが、エロい好きだけどちょっとやり過ぎな感じでした。昔見た外国の映画に似たような内容のがあったような…

エロ漫画を読みたいと思っているときは、楽しめるかも。内容はうわぁーって思うこともあるけど、エロ漫画だから自由かな、と思って読めました。絵もきれいだし。

面白かった

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

ちょっと…(・・;)

過激な感じでエロ過ぎで、傲慢みたいな…(・・;)でも、M女ならいいかもねぇ~♪
    \(^_^)/いやらしさ満載だょ~!(^_^)v

グロ

グロいけど、話の内容は悪くなかったです。組長も本当に主人公を思っていたのがわかり、最後ハッピーになれて良かったです。監獄のヤツらはめっちゃクソ

女の復讐は怖いですよね

よくある女の復讐劇までの道のり

もともとエロですので、従順になりますよね。

女性の身体って慣れるように出来てるのかしら

ストーリーとこのドS感がとてもドキドキするエロさがあって好きです。ストーリー性がきちんあるので、かなり非日常ですが、読んでいて楽しいです。

女囚とは

古めかしいと思って見てみたら思いの外、最近の絵柄なので拍子抜けの感じがしました。でも鉄格子で縛られるシーンはエロくていいです