みんなのレビューと感想「女囚081号~恨みの陵辱監獄~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ぎゃー
絵が綺麗でエロさもありそうなのですが、、ちょっとシチュエーションがいき過ぎていて凡人にはスムーズに読める内容ではありませんでした。。
by ならならなら- 0
面白いが。
無料分だけ読みましたがこれは面白いですが内容は酷いよな。刑務所の奴らはホンマくずだなぁ。はめられたから会社の奴らにこれから仕返しするんだろうけど。気になるな。
by おとみち- 0
悪くない作品
絵が今どきっぽくないかな…でもちゃんとエロさがあってかなり過激です!ハード系が大丈夫な方にハマると思います!
by meeみん- 0
この作家さんが好きで読んだけど、もっと可愛らしいシリーズの方がすきかな。女の子がエロ可愛いのは変わらないんだけど。
by 柚子豆腐- 0
監獄って怖い…。
そういう所にいる人は強い人が多そうだし、監視の人も下に見ているから扱いが酷いし、嫌だよねby はいさ- 0
まあ、ひどいっちゃ〜ひどいんですけどぉ〜
こういうありえないことを楽しむ漫画で、ある種、娯楽ですよね(笑)真剣に考えるのは、馬鹿ですよ〜気持ち悪いことは気持ち悪いんですが〜まあ、そういうものを楽しむ漫画と言うか…頭を空っぽにしてエロを楽しむ漫画なんですよ〜だから主人公もすごく嫌がってはいないしね〜それもひっくるめて、ありえないを楽しむ漫画です!ただただエロを楽しむ漫画です!!(笑)
by 芝健代- 0
読んでみた
こういうご飯は絶対に無理です!
すごい臭いも見た目も想像してしまって…
でもいろんな人がいるからなぁ…by 青島くん- 0
次回が待ち遠しいです。
こんな事があっていいのかと泣きたくなりますが、読んでしまいました。復讐が楽しみです。絵も読みやすく次回が待ち遠しいです。
by きよまん- 0
面白いです。
この手の作品はとても自分好みです。絵のタッチもすごくいいですね。内容もすばらしいです。購入して読んでいきたいです。
by むろつよ- 0
上下関係の構図は
何故か相手が立場のせいで抵抗しないと思っているのが現実の生きている存在とかけ離れていて想像しにくい。
by Going- 0