みんなのレビューと感想「ゴールド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゴールド

暴力描写多し

暴力描写多いけど、何だか引き込まれて買ってしまいました。まだまだ最終話には遠いけど頑張って買います(笑)

あまり胸にささりませんでした、、、。
    スー以外追求するものやその姿勢など中途半端で明確でない感じが読んでて好きになれませんでした。

by ahtr

オススメです。

ハチャメチャなとこが、とにかく面白いと思いました。考えなくてもいい内容が多かったかな。頭疲れなくて良かったです。個人的には好き。

ヤンキー漫画はわりと読んでますが、これはまた違った感じで面白いです。まだ、無料分だけですが読み続けようと思います。

好きだなー

無料で見始めたんだけど、面白くてっ盛り上がってきた所で無料終わってしまったー!気になる!
    親友が居て自分達の過去と思いと何に向かって生きて行くっ熱いです!

面白いです。この後の展開がとても楽しみです。実写映画にしても面白いですよ。大好きな漫画ですね。ハマりました。

典型

典型的な不良漫画という感じです。絵がイマイチなので、あまりストーリーに入り込めない印象でした。途中で読むのをやめました。

思い出す(//∇//)

自分の青春時代を思い出しました。
    ここまで派手な青春時代ではありませんでしたが。
    懐かしく良い事も悪い事も一緒に乗り越えてきたのを思い出しました。

他の方のレビューにあったのですが、やっぱり死んでいくんですね。漫画の中とはいえ、若者がどんどん死んでいくのは冷めていきます。途中どやめるだろうな。

アオハルかよ!!

学ラン、ヤンキー、喧嘩と男の子が喜ぶ要素を含んだアオハル系漫画です。単純明快でスピード感ある作品です。