【ネタバレあり】サンケンロックのレビューと感想
好きな女の子を追って韓国へ行き、警察官になるはずがマフィアになると言う話が意外で(笑)
しかも、引きこもりも経験していたり。
ガッツリバトル漫画だと思ったら、急にギャグ要素もあって絵のタッチが変わったり。
主人公がどう変わっていくのか気になる。by 茶とら号- 0
好きな人を追いかけて、韓国に行ったのに警察官ではなくマフィアになり、なりがあっていく仲間をとことん信じるヒーローのような感じで進んで行く今後どうなるか
by プライアン- 0
画力が素晴らしい!
絵がとにかくうまい!女性キャラも美味しそう?でいてカッコよく表現されていて久々にワクワクしました⭐︎
過激な表現が苦手な人はちょっと覚悟してから見た方がいいかも。。。by 匿名希望- 0
絵も見づらいし、日本ではなく韓国での話なので、文化の違い?なのか、色々入りきれないストーリーが多い。
もうすこしだけ読み進めてみるけど、どうかな。by 匿名希望- 1
警察官になる為に韓国へ
好きな人が 韓国で警察官になったから 韓国に行ったけど ニートをずっとやってたが ある日突然 ボスになる
絵のタッチが、コロコロ変わる。
全編、劇画タッチ?なのかとおもったら。
急に絵柄がギャグタッチになるので、驚いた。@@
そして、主人公はめっぽうケンカが強いのだが、
「ひきこもり」生活も経験している。
ひきこもってても、それだけ強さを維持してるって??すごいな。
ひきこもりながら出来るトレーニング方法があるなら、私もやりたい!と思った!!by ロンソン- 1
微妙
描写がどうにも気になる
とても気になる
気になるというか
気に入らないじゃないんですかね
やっなり王道は太絵?by 匿名希望- 0
引き込まれます
無料分ですが、20話まで読みました。
冒頭部分は、イマイチかと思いましたが、読み進めていくと、圧倒的な内容で引き込ませます。
ただ、暴力的な表現がおおいので、そういうものが、苦手な方は、微妙かもしれませんね。by 匿名希望- 0
久しぶりに
読み返しました。
韓国のギャングの物語。
何者でもなかった主人公が
何かを守りたい一心で強くなるお話。by 匿名希望- 2
まだ途中までですが、思っていたストーリーと全然違う。もっと殺伐としているかと思っていたけれど、意外にのんびりしていて面白い。
by あっきーもんきー- 1