みんなのレビューと感想「マンガで分かる心療内科」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
もっと
漫画で心療内科のことを知りたいと感じました漫画だとわかりやすいし、両者共に理解しやすいし抵抗も少ないので
by ボンボン12- 0
絵がキレイだなとおもって手に取って読んでみました。コメディ要素が多過ぎて読んでいて疲れてしまいました。無料分だけでやめてしまいました。
by 匿名かーちゃん- 0
ストーリーとして浅いです。これでは心療内科はわかりません。タイトルに付けるならもっと深掘りしてほしいです。
by どん☆さん- 0
えー評価低い
心療内科のとっかかりにはすっごくいいと思うんですけど、、、なぜにこんなに評価が低いので…?読んでる人が関係者なのかな…外部者からするとわかりやすい!
by きゅぴぴ- 0
コメディ診療
この作品の面白さはコメディしながら診療内科を勉強することが出来ます。面白いおかしく表現することによって読み手をポジティブにさせるようにしているのではないでしょうか。
by ゆうゆうz3z3- 0
ぼちぼち。
前に医療事務の仕事をしたことがあったので楽しく読めるかとおもいましたが、中途半端なギャグマンガでした。
by ぐりーん06- 0
もっと心療内科の参考になる真面目な話かと思いきや、笑えないギャグや下品な下ネタが所々に入り込みすぎて面白くもないし、その都度、ちゃんとした話が中断するので参考にもならなかった。
by みっチャン3- 0
題名は興味を引いたのだけれど、説明の中にふざけているところが入りすぎていて肝心なところがわからなくなっている気がします。ちょっと読むのに疲れます。
by Yamane- 0
ためになる
無料分を読んでの感想です。
ギャグはごめんなさい、イマイチ私のツボにはハマらなかったんですが、内容はなるほど〜と勉強になります。by ぺっこぽっこ- 0
プッと笑える
医療従事者なので興味があって読みました。イロイロ勉強になります。そしてキャラクター達のやり取りにプッと笑うことが多々あります。個人的には好きですね。
by 稲葉 輪- 0