みんなのレビューと感想「シマウマ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

画力&テンポ
なかなかのバイオレンスっぷり!
ネームもプロットもいいし、なんといってもその画力に説得力がある。
それにともなって世界観がより強調され、リアリティを帯びているのだが、読後は何故か詰まることもなく、むしろ清々しくさえある。
テンポよく読み進められるのも良い。by ふかふかボンボン-
グロ
毎回毎回ボロボロのシーンに加えて
、エグい描写とストーリーでかなりお腹いっぱいになります。消化されるのに時間かかります。by 匿名希望-
怖い
漫画だと思って、ギリギリ見れる感じ。
でも怖い。
微妙にリアルで、怖いんだけど続きが気になります。by 匿名希望-
見応えある作品
凄い面白いし、飽きない漫画を発見!スピード感があり、ドンドンハマってくる作品です。一度見たらハマる事間違いなし!!
気になる
一度読み出したら気になります。
本当にこんなのあるの?ってくらい残酷な話もありますが、非常に人間性に富んだ話だと思います。
5巻までしか読んでいませんが、次が気になります。by 匿名希望-
主人公とは思えぬ
中々主人公とは思えぬ悪さっぷり。残虐性も現実的なので逆に痛さや居心地の悪さを感じます。それに耐えられるのであればまだ読もうかな?
結構
ごくあくひどうの絵とやりかたがかいてあるんだよねー一回くらいやってみたいとおもうのはおれがやばいからかな
残酷でグロい
思わず目を背けたくなるような秒者が続き、気持ち悪くなってきました。まぁ登場人物全員クズなので誰にも同情出来ませんが。
(´д`|||)
無料だから読んでみましたが、絵柄も内容も自分には合わなかったです。
出てくる人の誰にも共感も感情移入も出来ない作品です。
読めば読むほどに気持ちが鬱々とするので、読むのを止めました。by 匿名希望-
かなりヤバイ
過激な描写があるけど、読み続けていたらはまりました。主人公が底辺まで落ちるのか?這い上がって天辺までのぼるのか?成長が気になる話しでした。