みんなのレビューと感想「秘書2人で交姦ナマ接待-肉秘書・友紀子#25-」(ネタバレ非表示)

私はそれが好きです

実際、このレビューに何を書いていいのかわかりません。ただ、この漫画は良いと言いたいだけで、見たときから気に入っていることがわかりました。ありがとう

レビュー読んで同類の方がいて 嬉しく思いました。見られるのは興奮するし、見るのも楽しい。この作品シリーズで忘れていた感情を思い出しました。

見られながらエッチしたい願望を満たしてくれる漫画。毎回毎回マンネリ展開でつまらないけど、間違いないエロさがそこにあるからつい見てしまう。ストーリー性は淡白

お試し

無料お試しのみですけど…
    見られながらするって興奮しますよね。
    今回はスワップものですか、毎回ありがとうございます。

エロいです

見られる恥ずかしさ満タンのエロさです。相手の男性がおっさんっていうのがちょっとなー。カッコイイ人だと嬉しいー

by namix

面白い。

無料お試しだけ読んで見ました。絵はみやすく良いですね。やってるの見て興奮は凄い癖の持ち主だよなwこれは続き気になるわ。

好きです!

この作者の作品はどれも好きですが、こちらの内容、ストーリー展開はまた一段とお気に入りです。ユキコさん輝いてます!

毎回楽しみに読んでます。肉秘書がどんどんエロくなっていくのが楽しみです。
    こんな秘書がいたらと妄想してしまいます。

ちょっと後悔してます。タイトルと違った展開になって?購入しなきゃ良かった。とっても後悔。いつもの友紀子の良くない感じがでたのかな?

社長、友紀子さんを助けてくれてカッコイイです。話が長いぶん、凄くエロかった
    アレも凄い、お手合わせ願いたいです。