みんなのレビューと感想「秘書2人で交姦ナマ接待-肉秘書・友紀子#25-」(ネタバレ非表示)
私はそれが好きです
実際、このレビューに何を書いていいのかわかりません。ただ、この漫画は良いと言いたいだけで、見たときから気に入っていることがわかりました。ありがとう
by The Rebirth- 0
面白い。
無料お試しだけ読んで見ました。絵はみやすく良いですね。やってるの見て興奮は凄い癖の持ち主だよなwこれは続き気になるわ。
by おとみち- 0
お試し
無料お試しのみですけど…
見られながらするって興奮しますよね。
今回はスワップものですか、毎回ありがとうございます。by ふぇりちん- 0
レビュー読んで同類の方がいて 嬉しく思いました。見られるのは興奮するし、見るのも楽しい。この作品シリーズで忘れていた感情を思い出しました。
by ヒャッハーッッ!- 1
ちょっと後悔してます。タイトルと違った展開になって?購入しなきゃ良かった。とっても後悔。いつもの友紀子の良くない感じがでたのかな?
社長、友紀子さんを助けてくれてカッコイイです。話が長いぶん、凄くエロかった
アレも凄い、お手合わせ願いたいです。by 匿名希望- 0
きっと
男性が手放しできないようなステキな体なんでしょうね。羨ましいです。顔も体も武器にできるなんて素晴らしいですね。
サイコーです。
秘書シリーズは私のお気に入りのひとつです。でも、こんな接待ばかりじゃあ、ぜんぜんカラダが持ちません。
エロいです
見られる恥ずかしさ満タンのエロさです。相手の男性がおっさんっていうのがちょっとなー。カッコイイ人だと嬉しいー
by namix- 0
社長最高です。
ゆきこさんはいつも最高にエロイですが、社長がやってくれちゃうと、倍増。
社長がさらっとやってるとことか萌えます。by 匿名希望- 0