みんなのレビューと感想「身代わり少女-快楽の館-」(ネタバレ非表示)
いまいち
絵もストーリー内容も展開も全体的に全部がイマイチで盛り上がれない
このまま購入して続きを読みたいってならなかったby 匿名希望- 0
これで終わり?これからどっちに行くのかってところで途中で話が終了します。
by カッサ- 0
無料ためし読みしました
無料ためし読みがすくなくてかなり残念なんですが。かなりイラストも可愛いので見やすいです。この話の展開は好きと嫌いがはっきりわかれそうです。私は、あまりすきではないのでイラストのかわいさを楽しみにしてます
by ホシホシキラー- 0
あれ!?
アレッ?!これからというところで完結してしまいました。もう少し話が続いても良かったかなと思いました。絵はキレイでみやすいです。
う~ん😔う
ストーリーの展開も、テンポも良い感じなのに😞終わり方が、消化不良❗本物の行方も、3人の微妙な関係も😵完結にする前に、もっと、ドロドロ絡んで欲しかったかな
by つきよる- 0
いいなあ
たとえフェイクでも、素敵な人の想われびとになって、冷たくもイケメンの執事に教えてもらえるなんて夢みたいだわ。
女性が縛られておもちゃの
ように扱われていて
全然気持ち良さそうでは
ありませんでした。
もう少し女性目線での
エッチシーンもあったら
いいなぁって思いました。by 匿名希望- 0
エロくてグー!
こちらの先生はどのお話しもエロくていいですよね。執事くんとハッピーエンドになれなかったのは残念だけど、波乱がありそうな終わり方だったので続きが見たかったです。
え~?
え~そんなところで終わるの?? 先生の作品割と好きなので期待したのに…、すごく中途半端で残念です!! もう少し盛り上がり欲しかったなぁ~。
終わりが…
えー、これで終わり!?って思ったので…タカオはどうした…。どちらに肩入れして読むかで感想は違うかもですがちょっと終わり方が微妙なので星2個で。