みんなのレビューと感想「魔法騎士レイアース2」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

可愛い女の子たちが返信してロボットで戦う斬新な設定が面白いです。それぞれの恋愛模様もあり、いわゆる魔法少女作品でも一線を画すものがあると思います。

懐かしい。

続編です。前回はせつない終わりかただったのですが、こちらはハッピーエンドですね。CLAMPさんの作品は本当に絵が綺麗でキャラも魅力的です❗

好き!

こちらは続編になります。風とフェリオの恋模様にドキドキしながら読んでました。今でも2人が大好きです。1はバットエンドな感じで終わりましたがこちらはハッピーエンドで終わってます。

気になって

昔読んでいてフッと思い出し前回の話も読んでいたので続きもあったよな〜と思い読み返しました!幼い時は何とも思わなかった感情が大人になった今は深いな〜と思いました(^ ^)

大人になった今だから、グッとくるものがあります。当時は、なかよしで連載していて、これだけ目当てで買ってたなぁ。今読んでも、絵がきれいです

懐かしい

子供の頃に読んでいて、アニメにもなっていて、よく見ていました。とにかく絵が好きでストーリーにもハマっていた記憶があります。ひかるとランティスがどうなるのか、当時は気になって仕方なかったような…。
    大人になった今も楽しめるマンガです。

名前が日本車という斬新なアニメコミック!

ゲームにもなったし、アニメ化されたし、原作は講談社の『なかよし』です!当時「セーラームーン」も、連載されてました!社会人なのに、買いました!付録のシャープペンが欲しくて…♪