みんなのレビューと感想「CLOVER」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
異世界の話?無料のお試しだけでは、全くわからん。
作者が好きだから見てみたけど、この先どーしよーかなぁ。by Aliceチャン- 0
_(:3 」∠)_
CLAMPさんの作品絵がとても綺麗です!!^_^ただ、この作品はわたしはちょっと難しくてよくわからなかったです💦
CLAMP大好き
Xでファンになって、本をコツコツためて読んでました。絵が好きで、内容も面白い。魔法とか妖精とか大好きになりました✨
これもまたいい
クランプさんは、数名の漫画家で構成されているのは存じていますがこちらはやわらかいタッチで描かれておりとてもみやすかったです!
なつかしい!
CLAMP作品の中でも、一二を争うくらい好きな作品です。親になったいま、娘と一緒に読もうと思います。
by frenzy- 0
CLAMP作品の中では"静"のカテゴリに分類される、大人向け作品。何度も読まないと子供には把握出来ないかも。別作品であるツバサにも一部登場していたりと、CLAMPらしい部分もあるので、キャラ探ししながら読む楽しさは確実にありますねw
by Harka_m- 0
CLAMP先生だいすきです!!
他の作品も拝見させて頂いてますが、こちらもなかなか独特で、当時の私には何度も読み返して、進んでは読み直して…とやっていた様に思います。何度読んでも、違った発見があったり大人になってから読むと、また面白いです。
ストーリーが難しくて伏線が凄いので、今でも読めます!!やっぱりCLAMP先生だいすきです!!by mega283- 0
そんなに期待してなかったけれど、評判が良いので読んでみたら、すごく面白かった。ファンタジー要素が強すぎなくてよい。
by のたみた- 0
不思議な世界。魔法を持つ少女が、秘密の願いを叶えるために「連れていって」と。誰とも関わってはいけない、静かで優しい少女の話
CLAMPさんの作品が好きで高校生の時に初めて読みました。
当時は少し難しかったですが、大人になった今読み返せば理解できる部分が沢山あります。by 匿名希望- 0