みんなのレビューと感想「ヘタメン」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
イケメンってだけでここまで許されて世話されて生きてこれたのだろうか?などなど疑問は多いですがストーリーのテンポや主人公の健気さ?明るさで笑いありでした
by 181510m- 0
11話まで購読しました。
ツッコミどころ満載なお話でした。
常識人ぶってる聡子よりひとみのが共感するというか‥by ライア(仮)- 0
メガネ男子
兄崎先生の絵とメガネ男子が好きで読みました。
ヒロインに落着きがなくて、リアルにこんな子がいたら同性には好かれないタイプかなーと思いますが、ちょっと変わり者のメガネイケメンが好きな人にはオススメです。by 匿名c- 0
ストーリーも絵も嫌いじゃないけど、スクロール読みがやっぱり読みにくいです。
古い作品なのかわからないけど、カラー版作るよりスクロール無くして欲しいです。by ZZZ17- 0
他のサイトで途中までしか読んでないけど
ハマりました~
レビューは賛否両論あるみたいですが(^_^;)
続きがすごく気になります‼️by 匿名希望- 0
いい
ケンジくんがいい!
こんな素敵な人がいたら絶対離しちゃダメなのに…
どうしてもダメなやつに轢かれちゃう子っているよねぇ…by 匿名希望- 0
うん・・・
主人公がこんなにも頑張れる子なのにフリーターって、どういう設定なんだろうと思ってしまいました。
就職難の年にかぶってしまった女の子なんだろうか。
もう少し、親がしっかりしろよとか怒りがわいてきてしまいましたby 匿名希望- 0
話数少ないし、サクッと読めそうかなーと思い、読み始めました。
絵は綺麗だし男の子はイケメンだけど、なんだかストーリーがちょっともの足らないかなぁ。by 匿名希望- 0
主人公ちゃんの性格が世話焼きだからか、たぶん私が主人公だったら、こういうふうには発展しないんだろうなぁ・・・と。
うん、怪しげな人には近づかないもんな(笑)。by levi- 0
話の展開が不思議に思うところがあり過ぎて、全然ついていけない。主人公の女の子も何がしたいのか。そして、ヒーローの男の子もイケメンなキャラクター設定みたいだけれど、その要素が感じられない。