みんなのレビューと感想「さんかれあ」(ネタバレ非表示)

さんかれあ

ヒロインの女の子が魅力的

ヒロインの女の子が魅力的。
    ヒロインがゾンビ。そんな突拍子もない設定なのに読めば読むほどはまってしまう。
    むしろゾンビになったことで、いろいろなしがらみから解放され生き生きと毎日を過ごす彼女に振り回される日々にニヤニヤが止まらない。
    ただゾンビということから、真面目に命、道徳を考えなければいけない、逃げられないシーンも会をおうごとに増えラストは…

by 生来

意外に

アニメ通りおどろおどろしてなくゾンビが嫌いでも意外に大丈夫…だと思う。

普通に面白い

明るくゾンビ故の問題点にも立ち向かって行きます(体が腐るとか)
    その辺りご都合ファンタジーでなく、どうするのー?と、ドキドキしながら読めます。

by 金槌

はっぱ

さんかれあを読んで、あじさいの葉っぱに毒があるという事を知りました。
    多分同じ人は他にもいるんじゃないかなと思います(笑)
    ゾンビっ子なのにゾンビっぽくなくて、なぜかゾンビになってからのほうが女の子感が増した気がします。気のせいでしょうか?

引き込まれるストーリー、ライトなエロティックさもあり、暗くもなりすぎず、気持ちよく読める作品だと思います。

アニメから入ったけど漫画も好き。
    ゾンビっ子可愛い
    ノーマルの時ももちろん可愛いけどそのあとが可愛い

新しい!こういったジャンルのお話初めて読んだので楽しかったです!絵も可愛くて、読みやすかったですね。

ゾンビという非現実的な設定(しかもヒロインがゾンビ)なのに、切なくて泣けてしまったりして、面白い作品です。

無料分しか読んでませんが、面白かったです(*^^*) ゾンビ系大好きだし絵も可愛くて◎ お気に入り登録しちゃいました♪

こんなゾンビサイコーや‼
    どんどん読んでしまってお陰様で寝不足です!!