みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい!」(ネタバレ非表示)
すき!
新しい設定で二人の関係性がとても好きです。
題名で誤解されるかもですが、普通の少女漫画だとおもいます。by 🤷🏼♀️- 0
女の子があんまり可愛くなくて、、、ちょっと萌えないかなあって感じです。ストーリーもおもろいわけじゃないし、、、
by さとし314- 0
メディア化作品
少女漫画なのにここまでやっちゃっていいのかと思うほどドキドキとした主従関係です。人気になるのが分かります・・・。
by 綺麗すき- 0
懐かしい
くっそ懐かしいWWWWW
しょうがくせいのときに読んでました!
久しぶりに見つけられて嬉しいまた読みたいby みうらかい- 0
小説のために時雨にいろいろさせてた雪菜も、いろいろやらされてた時雨も、どんどんお互い惹かれあっていくんだけど、それが時雨が先に完全に恋に落ちるってのが良かったわ〜。雪菜の幼馴染みとまみの方も、何だかんだそっちはそっちでくっつくんだろうな。お似合いでかわいい。
by きょんC- 0
小説のためとはいえ、〜しなさいとかなんかな…
って感じで途中で読むのをやめました。
ゆくゆくは、両思いになるようだけど…by mh匿名- 0
ん~小説のために色々と…っていうのは内容的にわかるけど。
中学生なの?せめて高校生とかじゃないのかなぁ?by ぷー&ティガー- 0
エロエロです!
上から目線だけど、時々素直に求めてキュンキュンします。絵が日に日にエロさが増していくけど、めっちゃ気分上がります!続きが気になる~
by さらっピ- 0
長かった…
ケイタイ小説を書く為にラブとは何かを知るために時雨とミッションをしていく雪菜。
途中からそれはもうラブでいいんじゃないの?となるのですがなかなかカップルまでの道のりは遠いです。by きままなアーノルド- 0
疑似恋愛のきっかけがなるほど
疑似恋愛を申し出た主人公。理由は携帯小説のため。なるほど、今時の高校生っぽい!ここから本当に恋愛に発展するのかな。どうせなら、いつも一緒にいる男子と恋愛に発展して欲しい。
by 漫画大好き❤- 0